Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения

Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения

Сообщений 331 страница 360 из 599

331

_Наташка_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

0

332

Marina
* Евгентия *

Спасибо!

0

333

Я думаю моя Алиска развиваеться как надо, даже чересчур!! Вчера лежим с мужем смотрим телевизор , а наша каротышка в это время залезла в шкаф, где лежат мои прокладки(каждодневки) :O  достала одну штучку и начела ее примерять и самое главное она все правельно делала, знает куда ее надо употребить!!!!!  :D

0

334

АНЧОУС    :lol: , да, скоро в ход пойдут мамины каблуки и косметика

0

335

lydal
А у нас уже пошли в ход мамина мокасины,вот видео http://video.mail.ru/mail/colleebri/1/16.html

0

336

COLLEEBRI   :lol:  :lol: , СУПЕР, слов нет.

У нас Мишка тоже танцует, так мы с мужем ухахатываемся с него, надо будет тоже заснять как нибудь

0

337

COLLEEBRI Прикольное  видео!!!! :D

0

338

COLLEEBRI
Хорошее видео! Мы тоже уже все туфли опробовали, особенно нравятся туфли старшего брата!

0

339

COLLEEBRI
Здорово!!! Посмеялась от души :D Такой сладкий голышок!!!

0

340

COLLEEBRI
Ириш, посмотрела видео - под столом валяюсь!!! Доча прелесть!!!

0

341

А мы сейчас первый раз постояли сами, ни за что не держась, секунд 7. УРА!!!! Потом Валюшка решила пойти и упала на спину, ударевшись головой об стелаж. Плакали мы не долго.
А еще Валюха сегодня смекнула, что через стелаж можно в коридор убежать (он у нас такой большой икеевский), теперь вот как услышу хло-хлоп - ловлю :lol:

0

342

Дашулька у меня эту неделю болела. Простыла малышка. Такой насморк был! И плохо спала, и плохо кушала. Но стоило чуть полегчать, сразу взялась за освоение нового! Теперь мы умеем вставать с пола ни за что не держась, можем пройти половину комнаты до маминых ручек. А уж если придерживать за ручку - так и бегом побежим! Количество шишек правда тоже возросло, но стараемся как можем...

0

343

Marina
_Наташка_
Эх...как быстро малышки растут!Уже ходить начинают!Молодцы!Поздравляю!

0

344

COLLEEBRI
Спасибо тебе за участие :)
Говорят чужие дети растут как грибы (быстро тоесть), однако я за Валюшкой не поспеваю  :D
Мы уже как два дня умеем играть в ладушки.
На днях ходили к невропатологу. Врач спрасил нас с мужем, что умеет Валюшка. А мы как в ступор вошли, выдавили что-то (ну там ходим так то, предметы даем и еще пару мелочей, мы то к ним уже привыкли), а она нам "Ой, какие вы молодцы, умненькие". Едем домой, а я давай расстраиваться, мол не сказали, что она еще и то и это делает. Муж догло смеялся.

0

345

Marina, Валюшка просто молодец! Быстро развивается ттт!

0

346

Marina
Марин,не расстраивайся!Я так каждый раз хожу к педиатору,потом идем домой и я все споминаю,что забыла ей сказать.Хоть  в блокнот записывай,а то память никакая!А Валюшка -МОЛОДЕЦ!

0

347

Девочки, а у меня вот такой вопрос. Мы ходили в комнату здорового ребенка (нам был ровно годик) у нас в поликлинике, и там нам сказали, что придете в 1 годи 3 мес на тест, надо, чтобы он умел разбирать и собирать пирамидку, показывал на картинках где киса, где собака, как они делают, где у машины колеса, кабина, кузов. Показывал глазки, нос, рот. Нам год и 2 мес, мы делаем из всего списка может треть. Может что-то не так, я прямо переживаю....

0

348

Nino4ek
Мы тоже не все и не всегда делаем!Есть настроение,она еще и не такое сделает,а нет даже глазки не покажет.А пирамидку надо в правильном порядке собирать?Мы никак не научимся,хотя просто колечки надевает месяцев с 10.

0

349

Да, мы тоже колечки надеваем, но не в правильном порядке. Глазки мы тоже показывали мес в 10, а теперь когда я спрашиваю "Сашунь, где глазки, как собака делает, покажи кису", он видно чувствует, что начинается учеба и "тикает". А тка дома тоже делаем разное что "покажи кису" просто отдыхает, но в комн здор реб надо показывать именно это..

0

350

Nino4ek, а что это за комната здоровья ребенка? И что будет если ребенок всего этого не сделает?

0

351

У нас в поликлинике есть кабинет, называется комната здорового ребенка. Первый год мы ходили туда и нам рассказывала женщина-врач, какой нужно комплекс массажа делать твоей детке(ну чтобы мама в домашних условиях делала). Потом рассказывала какой прикорм следует вводить, что и на каком месяце должен научится делать твой ребенок. А сейчас вот такое выдала.А что будет, если этого не будет делать не знаю, "два и с родителями в школу" :)

0

352

Nino4ek, хорошая у вас поликлиника, все рассказывают. Я у своего педиатора все клещами выпытывала что да как? Ну а то что сейчас вам такой экзамен устравивают, может быть просто рекомендации дадут как с ребенком заниматься надо чтобы он всему этому научился. :)

0

353

Надеюсь, ну а что она в самом деле может сделать с нами, если мы чего-то не будем знать. Только вот у меня появился давно забытый мондраж, ;)  как в школе перед ответом у доски.

0

354

А я опять с вопросиком. Когда вы своих малышкох начали приучать пить из непроливайки? Мы вот переодически пробуем, но заканчивается это потопом, может рано? А может в самое время?

0

355

Marina
Мы примерно в вашем возрасте полюбили пить сок из трубочки,потом купили непроливайку с трубочкой.Из непроливаек с носиком она вообще пить не хотела.Сейчас уже из маленькой кружечки пьем.Марин,Если Валюшка не пьет еще из непроливайки это же ничего страшного,может ей просто не нравится она,попробуй подождать немного или может другую купить.

0

356

Мы тоже пьем месяцев с 10 из непроливайки с трубочкой, а кружечкой пользуемся с годика. Правда что недопьет из кружки все выливает себе на стол и размазывает сидит руками

0

357

А у меня Валюшка попробует глотнуть, а потом в сторону руку отводит горлышком вниз и сидит улыбаясь. Спасибо за наводку, буду искать с трубочкой.

0

358

lydal
У нас так же с недопитым поступаетhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

0

359

Мы научились пить из кружки!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

0

360

Олюша, поздавляю, молодцы!

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения