Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения

Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения

Сообщений 31 страница 60 из 599

31

Чертенок :lol:
А мы научились показавыть кисю!Я говорю-Лика,где кися?А она смотрит или ручкоу показывает на игрушечного льва,которого она раньше боялась.

0

32

А моя Полиночка вчера первый раз наябедничала на братика. Подошла ко мне и сказала: "Мам, а Коля мня бизяет." Говорить толком не может, а уже жалуется.

Отредактировано TANECHKA (2007-03-21 01:03:09)

0

33

COLLEEBRI
TANECHKA
Детишки умнички!
А моя Нюта пытается ползти: ложится на пузо и начинает грести руками и ногами в воздухе. Естественно, у нее ничего не выходит - надо же ручками ножками от кроватки отталкиваться, а  :lol: живот мешает!

0

34

Рита Какие молодцы! Такие маленькие, а сами садитесь. Мы правда тоже не поздно сели в 5 месяцев, но вы просто вундеркинды. :P

0

35

Рита
Сам садится в 4 месяца?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

36

Евгентия
Насчет ванны. Пока не сидит или подожди или придется держать, Но вы скоро сядете. Так вот, в магазинах продаются специальные стульчики для ванны, такой круг с донышком, а на донышке присоски. Очень удобная вещь. Мы до года с лишним в нем сидели. Может ты о них и знаешь. только очень широкий не бери, они могут в ванну по ширине не влезть и присоски не присосуться ко дну ванны.

0

37

Спасибо за советы!!!!!!!!! TANECHKA

0

38

Рита Не надо бояться. Я не хотела никого напугать. Я за дочкой более пристально уже смотрю, потому что с Колей намучилась. И все равно, встретила знакомую на площадке, на секунду с ней встала, а доча в этот момент качелями по голове получила. Слава Богу все хорошо закончилось. Просто я понимаю, что иногда наша минутная слабость может стоить больших проблем нам и нашим деткам. Я написала это не для того, чтоб кого-то напугать. Просто заметила, что иногда думаешь вдруг упадет, а может не упадет? И вот из этого вдруг обязательно надо выбрать первое и подстраховаться. Вот сама 10 раз убеждалась, а делать на 11 стала. А у тебя такая вертушка, что глаз да глаз. Все будет хорошо, просто хандра что-то накатила. Видно я сама где-то невнимание проявила.

0

39

Лика сегодня нормально поползла,на чеивереньках,а не как обычно на пузе.Еще попыталась встать держась за диван,но не вышло.А еще ма-ма сказала,жаль,что не осознанно.

0

40

А мы пошли наконецто нормально  правда все равно руки тянет (типа мама неуходи далеко) вылез 8 зуб,начали говорить мама

0

41

Ой!! Все такие молдцы!!!! Детишки просто чудо!!!!
А мы научились топать ножками держа маму или папу за ручки, а еще ходить в кроватке (держась забортики).

0

42

Рита
Удачи вам в прореэывании.! Это очень серьезный шаг! :)

0

43

да не очень - поносили, капризничали, но как только показался зубик - все сразу же прошло...
Теперь уже месяц ждем второй, десны набухли, но ведем себя очень хорошо..

0

44

Рита, расскажи пож-та - как наметились. как ты это поняла?

0

45

Евгентия
У нас припухали десны и папа заметил, что зубок "белеет" внутри десны (чуть видная белая полосочка внутри десны, но наощупь еще ничего не было), Петя очень сильно чесал десны (набрасывался на маму и папу); и буквально через 3-4 дня когда стали кушать - застучала о зубик ложечка.

0

46

Девочки, а во сколько ваши детки начали переворачиваться?

0

47

Марина
У меня дочка в роддоме на 2 день перевернулась на бок.А переворачиваться конкретно даже и непомню во сколько начала,рано,она у меня шило(а врач сказал что это повышенная возбудимость вот так)

0

48

У меня доча первый разик перевернулась со спины на живот в 4.5 месяца - достаточно поздно. Но конкретных сроков нет - все детки разные!

0

49

У нас Петька в 3 мес сначала стал во сне поворачиваться на бок, а неделю спустя стал на животик переворачиваться. Но была проблема - он переворачивался только через левый бок, что мы только не делали и подушечку подкладывали и показывали что можно и через другой бочок переворачиваться - все было впустую. Он потом (гдето через месяц) вдруг сам начал во все строны вертеться.

0

50

imido У меня вертится только через левый бок!!! А с живота на спинку когда перевернулся сам?

0

51

А  мы , совсем  недавно  научились  стоять  без  рук , надеемся  может  скоро  пойдем!!

0

52

АНЧОУС
Ждем!!!

0

53

Евгентия
С животика на спинку мы стали переворачиваться очень поздно - когда ползать научился в 7 месяцев, и то очень странно: во сне например сначала поднимает попу кверху, затем бухается попой на бочок, и только потом потихоньку подворачивает нижнее плечико.

0

54

АНЧОУС
Молодцы какие!!!

0

55

А у нас вчера 2-ой зубик прорезался. Внизу слева. :D  - теперь мы зубастики!!!!

0

56

imido

ПРЯ-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!

0

57

Спасибо!!!

0

58

А мы начали проситься на горшок.Поздновато..ТОлько у нас всё "КА-КА".Писить правда пока иногда забывает.

0

59

Рита
А как твой пупсик ползает - на животике?

0

60

Рита, я не вижу, как это происходит, но только отвернусь, поворачиваюсь, а она уже поперек кровати!

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения