Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения

Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения

Сообщений 241 страница 270 из 599

241

Ольга Ш :lol:

Да, я с ужасом думаю о том, что будет, когда научимся залезать на стулья, диваны и т.п.!
Вчера моя красота, пока мама сидела за компом, дотянулась сквозь решетку кроватки до стола, на котором стояла ее тарелка с натертым яблоком (не доели). Я еще так радовалась - яблочки деревенские, сразу темнеют до коричневого цвета - значит железа много, полезные!!! Слышу - притихла. Посмотреле - сидит в кроватке, чем-то занимается. Ну, думаю, книжку рассматривает! АГА!!! Не тут-то было!!! Мой ребенок в это время тщательно вымазав себя с ног до головы, уже заканчивал "творить" на простыне! Девочки, я до сих пор не могу понять, как таким небольшим кол-ом яблочка можно было уделаться самой и вымазать всю простыню, пододеяльник, игрушки и книжки, лежащие в кроватке и весь бампер...!!! :O  Отмывались полчаса

0

242

Marina
Я думаю, манежик вам пригодится! Мы им пользовались месяца 3

0

243

* Евгентия *
Может там уже было не только яблочко?! :lol:

0

244

COLLEEBRI Не-е-е, только я болочко. Мы в памперсе были ;)

0

245

Да девочки, наша малышня такое иногда вытворит что потом хохочешь весь день. Таике моменты надо записывать на камеру, чтоб было что вспомнить когда они вырастут.
У меня Мишка уже научился двери открывать. Подходит к дверям, дотягивается до ручки, клац и дверки открыты

0

246

Ой девочки, у меня действительно расчет очень бойкая доча! Сына в детстве где посадишь там и возмешь, а эта все время оказывается в очень не подходящих местах для неё! Очень любит лезть куда нельзя! При этом говорит: "Ай-яй-яй" и грозит пальчиком, когда папа спрашивает где попа, она её к стенке прячет! Сегодня, получив ручку рисовать, нарисовала на себе целую картину, причем для этого спряталась в домик-палатку!
Да, мы недавно научились кататься с горки на пузе задом и сегодня обучили этому 11 месячную девочку. Её мам была рада. У нас есть мальчишка, который в 1, 5 очень хорошо говорит, Катя после общения с ним тоже начинает. Сегодня  баба ей сказала, что у неё ни чего нет чтобы дать Кате сьесть и Катя сказала "похо" в смысле "плохо",  прощаясь на улице выдала "пока".
И еще, мы читали "Айболита" там пришла лиса и её укусила оса, после этой фразы Катя хитро ухмыляясь цапнула меня за руку и сказала "саса" т.е. что она "оса", след виден до сих пор!
Я с ужасом думаю о садике!

0

247

Ольга Ш
Ведь это прелесно!А моя только баба и папа,а мама когда сильно чегото захочетИ это с 6месяцев,а так что-то лепечет но ничего не понятно.

0

248

Ольга Ш Это хорошо, что малышка такая шустрая и боевая! Маме, конечно, тяжело, но такие, как Катюша, в жизни добиваются большего! Да, и имя какое у нее - царское!

Наташуля А моя кукла принципиально отказывается говорить слово "ма-ма"! "па-па, ба-ба, дя-дя", а "мама" - хоть кол на голове теши! Прям обидно становится! Больше вех возишься, а папа - первое слово! :(

0

249

Наташуля
Ничего, заговорит еще, моя тоже не очень-то разговорчивая. Сын в её возрасте уже предложения не большие говорил.
* Евгентия *
Имя да, я кстати про Екатерину великую всегда думала! Екатерина Александровна - звучит!!!
Надеюсь шустрота не будет ей мешать, усидчивости нет, хотя об этом наверное еще рано говорить!

0

250

Всем приветик! Моя Нюся вчера сделала первые 2 самостоятельных шага от стула ко мне!!! А еще - у нас, наконец-то вылез верхний зуб!

0

251

А еще моя малявка научилась слезать с дивана самостоятельно!!! :D

0

252

* Евгентия *
Ого!Сколько достижений!Анютка-молодец!Поздравляем вас!

0

253

COLLEEBRI

0

254

* Евгентия *
И я Вас поздравляю!!! Молодцы!!!

Меня сегодня Валюшка тоже порадовала: сама в манеже встала на ножки, а раньше только за мамину ручку держась.

0

255

Marina
Спасибо! Я в  способностях Валюши не сомневалась ни на секунду!!!! Поздравляю!!!

0

256

* Евгентия *
Спасибо!!!

0

257

* Евгентия *, поздравляем со столькими достижениями!!!!Анютка просто умничка!!!!! Опережает нас по таким показателям аж на 2 месяца!!!! Молодцы,так держать!

0

258

* Евгентия *

Marina

Какие вы умнички. Поздравляю!!!

0

259

* Евгентия *
Marina
Молодцы детки!!!!!

0

260

* Евгентия *
Сколько всего научились! Поздравляем с первыми шагами! Так держать!

0

261

Marina
И вы на ножки встали! Ну молодцы, пора из манежа выходить!

0

262

Девочки, я тут стала Андрея ругать "Нельзя нажимать на кнопку компутера" и отвожу его в сторону, рассказывая почему... отвела в комнату, оставила там, он пополз снова к компутеру и снова нажимать... я его снова отвела... после третьего раза он ложится на живот и стукается головой о пол... встает и ползет к компутеру снова. Я его наказала в кроватку посадила и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь...он поплакал немного, когда успокоился, я его выпустила, еще раз напомнила, чего делать не следует... он подполз к компутеру и ему так хотелось нажать на эту злосчастную кнопку... он сел рядышком с ней и стал махать ручками и плакать, хочет нажать, но знает, что нельзя и расстраивается  :)  так и не нажал - я его отвлекла охотой на кошку  :)

0

263

Ольга Ш, спасибо большое!
Аннет`ка, мою Нюсю тоже от компа не отогнать! Уже 2 раза выключала мне его в самый неподходящий момент! :D

0

264

Девочки а у меня Мишка обожает пульты, и самое главное соображает уже что его надо навести на телевизор или сплит и жать кнопочки  :lol: Телик смотреть невозможно, клацает каналы все подряд, теперь приходится батарейки вытаскивать из пультов  :rolleyes:

0

265

Да уж пульты, телефоны, кнопки разные везде - это наша слабость!!!

0

266

Ой, девочки, у нас вчера произошло следующее: Сидим мы с моей мамулей - пьем кофе. Тут же Анюта около дивана крутится, по комнате ползает! Тут, в очередной раз подползает к дивану, становится, отпускает руки и , с деловым видом, мимо меня и мамы, пересекает половину комнаты! Мы с мамой как сидели, так и застыли. Долго потом собирали челюсти с пола. Вот так-так! :O  :D

0

267

* Евгентия *
Анюта молодец!!! Поздравляю!

0

268

_Наташка_ Cпасибочки!!! А еще мы на собачку говорим: "А-а! а-а!"

0

269

Даша когда стоит, сейчас только одной рукой держится. Второй при этом размахивает и кричит то ма-ма-ма, то ба-ба-ба. А если встанет далековато от опоры, то держится за эту опору и шагает поближе к ней.

0

270

_Наташка_
Дашулька молодец  :) , так держать!

А мы начали по манежу, по периметру, гулять на ножках и пытаемся из него выбраться, видно прощупывает слабые места, - это наше маленькое достижение  :) .

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Правильно ли развивается ваш ребенок. Достижения