Синдром хронической усталости ... Как справиться?
Поделимся?
У меня был периуд, особенно по осени, когда у меня сын грудничком был, я хотела только спать, и все...сил не было ни на что. А потом все в норму вошло!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Синдром хронической усталости ...
Синдром хронической усталости ... Как справиться?
Поделимся?
У меня был периуд, особенно по осени, когда у меня сын грудничком был, я хотела только спать, и все...сил не было ни на что. А потом все в норму вошло!
А у меня такое ощущение, что когда родила сынулю, так вот этот синдром у меня и не проходит до сих пор. Моя мечта хотя бы один денечек проваляться в кровати и чтоб никто-никто меня не трогал 
lydal В сад пойдет, будешь себя безработной чувствовать...
После двух лет, с детьми уже намного легче!!!
А уменя мечта немного по спать, иногда совсем нет сил, так и кажеться что сейчас просто с ног свалюсь.. 
А у меня такое ощущение, что когда родила сынулю, так вот этот синдром у меня и не проходит до сих пор. Моя мечта хотя бы один денечек проваляться в кровати и чтоб никто-никто меня не трогал
у меня тоже самое.
У меня тоже бывает иногда, а как дочу родила,так после 8 вечера все!!выдыхаюсь, сил нету, раздражительная становлюсь,жуть!А доча еще на ручки просится, а держать ее сил нет ваще,.она весит 14 кг, а я 45 кг, прикидываете!
Чтоже дальше будет..........
Отредактировано Natulehka (2008-03-03 00:21:26)
leaflet Всё проходит и это пройдёт!
Не переживай, все устаём, но всё наладится, ещё вспоминать будешь и дурака валять! 
ЕСли такой синдром , значит что то не хватает в организме .
У меня такое тоже бывает . Пью недельку растворимый магнезиум и все рукой снимает .
Поробуйте может и вам поможет )
И витаминов боьше старайтесь употредлять )
А у меня было так: Уставала тогда, когда не могла под Валюшкин график подстроиться, например, когда кормила по требованию, когда у нее менялся режим, когда вдруг неожиданно она поползла и т.д. Тоесть тогда, когда наша с ней размеренная жизнь менялась. А когда у нас с ней устанавливался новый режим, я под него, есстественно, подстраивалась и уже не уставала так сильно как в первое время.
Ну и витаминки конечно пить надо.
Так что leaflet , все у вас еще наладится.
leaflet Держись!!!
Сейчас тепло и солнечно будет и совсем другое настроение придёт!!! 
| Похудение! | Мамино здоровье | 2022-01-23 |
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Синдром хронической усталости ...