Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Заговоры на зачатие

Заговоры на зачатие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчёнки-хочушки!
Я Вам от всей души желаю поскорее забеременнить,
поэтому и решила открыть эту темку. Знаю многие мои
знакомые искали заговоры на беременность.
Я нашла парочку, надеюсь они помогут
вам поселить в своём животике пузожителя! :rolleyes:

Читать заговор необходимо утром, натощак.
После прочтения проветривать помещение.
Заговорные слова нужно произносить неторопливо,
чётко, не комкая.

Заговор на зачатие

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Чистая кровь небесная,
Господня ила чудесная,
Слово его к делу
А наш заговор к новому телу.
помоги, Господи, рабам крещённым,
Матушкой с отцом порожденным,
Иметь дитя
Девять месяцев спустя.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Заговор на зачатие и беременность

Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть,
ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцевич растёт,
прибывает, так и плод у рабы Божьей ( имя ) зачинает.
Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь.Аминь.
Господа Бога Мать, Пресвятую Богородицу на помощь призываю
и все скорби и боли убираю.

0

2

Сандра
Просто замечательно! :yep:

0

3

Сандра написал(а):

Заговор на зачатие и беременность
Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть,
ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцевич растёт,
прибывает, так и плод у рабы Божьей ( имя ) зачинает.
Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь.Аминь.
Господа Бога Мать, Пресвятую Богородицу на помощь призываю
и все скорби и боли убираю.

Узнала, что произнося это, нужно в течение сорока дней завязывать по узелку на веревке, наговоривая и трижды сплевывая после слова "аминь"

0

4

Заговор для беременности

Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Призываю я , раба Божия (имя),к себе помощника хозяйственного, домовитого; ручкам толстеть, телу ширеть, ножками бить, дитём плодить. Как месяц ясный, месяц новый с каждым днём растёт, прибывает, так пусть и плод у рабы Божией(имя)зачинается, растёт,
наливается. Во имя Господа нашего, Исуса Христа, Спасителя, аминь, аминь, аминь.Во имя Господа Бога, Матери Пресвятой Богородицы.Пресвятая Матерь Божия, Тебя в помошницы призываю, все скорби да боли отдаляю. Аминь, аминь, аминь.'
Этот заговор начинают читать на молодой месяц,идеально подходят 4,5,6 лунные дни.Читать его надо в течение сорока дней, нужно завязывать на верёвке или на ленте по одному узелку.Читая заговорные слова до и после завязывания каждого узла....

0

5

Заговор через печь (от бесплодия)

Встаньте на колени перед печкой, смотрите на огонь через печную дверцу и говорите семь раз.

Как ты, каменная, выпускаешь из себя дым, так чтоб и я через мясные ворота выпустила младенца на свет Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

6

Делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день.

Вариант 1.
Выучить заговор. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:

"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Вариант 2.
Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:

"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

0

7

Вот на этом сайте много ритуалов на беременность, мне понравился ритуал чтобы родить сына. Смотрите кому интересно http://witchcrossway.ru/2009-09-05-04-2 … ml?start=4

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Заговоры на зачатие