Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Орхидеи

Орхидеи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я обожаю орхидеи. Уже два года эти прекрасные создания радуют меня своим цветением.

Так мои орхидеи цвели в прошлом году:

0

2

Так у орхидей завязываются бутончики:

0

3

В этом году они у меня сейчас еще цветут. На моей кухне райский сад.

Так сейчас цветет моя карликовая орхидея. Она называется фаленопсис.

0

4

Это орхидея цветет крупными цветками:

0

5

На этой орхидейке еще бутончик не распустился. Думаю через недельку раскроется.

0

6

CARTOLINA
обалдеть какие!)) а у меня почему-то цветущие не растут, говорят, потому что характер тяжелый, зато всякие драцена, фикус, денежное дерево прут, хоть и не полваю как надо))

0

7

Мама Когда денежное дерево растет, то значит финансовое положение в доме хорошее. Так что это тоже хорошо :flirt:

0

8

CARTOLINA написал(а):

финансовое положение в доме хорошее

ой, если бы...... :disappointed:

0

9

CARTOLINA Красота какая, как ты за ними ухаживаешь? Поделись опытом

0

10

Мама написал(а):

ой, если бы......

А ты монетку положи в землю, только именно медную :flirt:

lydal написал(а):

CARTOLINA Красота какая, как ты за ними ухаживаешь? Поделись опытом

Перед поливом протираю листочки, только главное, чтобы ни одной капли воды не попало в центр цветочка.

Обязательно поливать только снизу. Горшочек должен быть прозрачным.

Отредактировано CARTOLINA (2008-03-14 15:13:58)

0

11

CARTOLINA, ты наверное очень кропотливый человек. меня б на это не хватило :). молодец, такая красота в доме растёт.

0

12

Кыха написал(а):

CARTOLINA, ты наверное очень кропотливый человек. меня б на это не хватило . молодец, такая красота в доме растёт.

Леночка просто в один прекрасный момент мы с мужем договорились, что он берет на себя материальное благополучие семьи, а я становлюсь хранительницей нашего домашнего очага.
Вот я, как настоящая домохозяюшка занялась цветоводством, кулинарией и своей красотой.

А орхидеи очень неприхотливые цветочки.

0

13

Ну вот и распустился бутончик на моей орхидейке:

0

14

Думала отцветают мои орхидейки, а сегодня смотрю на одной, которая цветет ещё бутончики завязываются. Я так рада!
Скоро фотки выложу. Пусть немножечко увеличатся.

Была тут в цветочном и шокировалась. Цветы подоражали. Теперь одна орхидея 3.000 - 3.200 стоит. Получается на моем подоконнике около 10 тысяч рублей стоит. Я в шоке!
Они всегда дорого стоили, но год назад в районе 2-х тысяч.

0

Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Орхидеи