Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » анализы, где лучше проходить?

анализы, где лучше проходить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы за почти год своей жизни здавали анализы всего два раза, и оба раза кровь мы ездили здавать в роддом (платно), и там без очереди, и практически в любое время очень хорошо всё здавали. А вот какашки повезла сегодня по направлению в поликлинику, без ребёнка (он остался дома, спал). Посмотрела я на бедных пупсиков  - 8 утра, холодно. а их вытащили из дома, да ещё и мучить будут. мне просто интересно как вы предпочитаете проходить эту процедуру: по направлению или платно? Я вообще то хотела создать опрос но решила не экспериментировать :D

0

2

Serna
а далеко от дома поликлиника?

0

3

В принципе растояниние до роддома и до поликлиники не очень отличается, только до поликлиники больше пробок :x . Я сегодня туда и обратно ехала 2 часа(с учётом того что в поликлинике провела минут 5 от силы

0

4

Serna
а живете с бабушкой?

0

5

Да, только она обычно в шесть утра убегает на огород. Но сегодня я её попросила остатся а сама отвезла анализы

0

6

Serna
Фу! я чуть не подумала, что ты его одного спать оставила.......)

0

7

Да, хорошо ты обо мне думаеш :confused:

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » анализы, где лучше проходить?