А у меня бабушка проще выходила из этой ситуации. Поставит на кухонный столик пару тарелочек с едой...а мы с братом, пробегая мимо, хвать по разочку, хвать по-другому...смотришь, а тарелки уже все пустые. Сколько себя помню, не любила ложки...ими кушать заставляли. Выход: кладите вилки)))
пы.сы. я первое блюдо не имела в виду)))
Плохой аппетит у ребёнка...
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-08-03 14:23:53
Поделиться322009-08-04 14:28:27
Родители держали меня за столом, пока я всё не съем. Я так могла по полтора-два часа сидеть!)))
Как же это знакомо ))))) мы сидим тоже полтора часа с одним бутербродом )
Поделиться332009-08-04 15:27:42
Поставит на кухонный столик пару тарелочек с едой
у меня моя мама так мою дочку кормит!
Поделиться342009-08-04 15:40:03
А у нас что странно . Если дома я ставлю тарелку с овощами или пирожками или с еще с чем , то оно и не будет тронуто (( А вот у бабушки все съедается )
Поделиться352009-08-04 22:47:37
Мне всегда больше нравилась еда, которую готовила моя бабушка. А дочка любит боьше еду моей мамы. наверное бабушки вкуснее готовят
Поделиться362009-08-04 23:08:19
А вот у бабушки все съедается )
наверное бабушки вкуснее готовят
Во всем виновато это волшебное слово: БАБУШКА)))))))) гыыыыыыы
Поделиться372009-09-09 12:44:46
Во всем виновато это волшебное слово: БАБУШКА)))))))) гыыыыыыы
Это точно )) Такое ощущение что бабушки все заколдованые ))))
У дочки есть друг так он тоже своей маме устраивает .... Она котлетки зделает а он ей я не хочу твои котлеты есть , у бабушки вкусней ? Мама спрашует ну откуда ты знаеш вкусней они или нет ты же не пробовал ? И Он ей в ответ , да я просто знаю .
Спрашивается и что с нашими быбушками делать ?

Поделиться382009-10-19 09:15:46
Очень полезная статья, спасибо Женя) Моя Настя стала не то что плохо кушать, она стала кушать только определенную еду, которая ей нравится, а именно: творог со сливками, очень любит, омлет, либо вареные/жареные яица, котлеты, пельмени, картофельное пюре(не всегдаи и с натяжкой). Ну и конечно любит фрукты, сладости, из овощей огурцы, капусту, морковь (все сырое и не в виде салатов, не любит мешанину), так вот остальные блюда она полностью игнорирует, то есть бесполезно ей варить супы, каши, плов и все остальное, бесполезно печь пироги, не ест. Так как я сейчас работаю, меня это очень напрягает, тем более пельмени лепить некогда, приходится брать покупные, что не есть гудд. Вобщем часто у нас ужин заканчивается истерикой, я конечно насильно есть не заставляю, но очень психую. В саду говорят что ест не плохо, но тоже выбирает. Вот не знаю, как разнообразить наше меню, тем более раньше доча если ела не все, но все равно питалась поразнообразнее(((