Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Тесты » Попробуй выйти из комнаты!

Попробуй выйти из комнаты!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

shardik Зачем всем рассказала. Нас же побьют. Я это все давно сделала, нажимаю я на эту звездочку, он обратно в комнату возвращается.

0

32

TANECHKA значит промахиваешься. Чуть выше попробуй.
ЗЫ: я же не все рассказала). Да и что такого, тут все так долго мучаются, мне просто жаль уже. В яндексе легко прохождение найти. Главное код! Ну могу стереть пол собщения если надо)

0

33

ЧУТЬ  СУМА  НЕ  СОШЛА,  НАШЛА  ТОЛЬЕО  9  ПРЕДМЕТОВ,  НА  ОСТАЛЬНОЕ  НЕРВ  НЕ ХВАТАЕТ!

0

34

shardik  Я нашла 13 предмет код подошел, а дверь не открывается.

Отредактировано TANECHKA (2007-03-24 00:27:57)

0

35

ВСЕ, Я ПРОШЛА. УРА!!!

0

36

shardikСпасибо!!! Я просто рано нажимала, когда кино еще не заканчивалось.

0

37

Поздравляю ! ! !

0

38

shardik Спасибо за поддержку!!!

0

39

shardik
а там в каком разделе искать?

0

40

nipponka ты про Яндекс? просто вводишь название игры и слово прохождение. И тебе выдадут ссылки на форумы, где люди подробно описывают. Ток там не тока про красную комнату. Их больше 5. Так что можно ввести в поисковеке еще и красная комната.

0

41

я нашла все 13 предметов.очень интересная игра.

0

42

Мы уже вдвоём с мужем снова начали игру. Нашли пока 11 предметов. Сейчас будем ссылку, которая на листике дана, вводить.

0

43

Загрузилась ссылка, но какая-то абракадабра там - ничего нельзя понять!

0

44

я прошла!!!!!!!Там еще есть комнаты.......

0

45

нашла только 12 предметов. Посмотрела ваши коды, к сожалению ни один не подошел, ну и ладно. Хотя мне понравилось.

0

46

Я прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

47

когда-то давно проходила(и не только эту комнату), попробовала еще раз-оказывается у меня хорошая память :cool:

0

Вы здесь » Happy Mama » Тесты » Попробуй выйти из комнаты!