Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Какая у вас кухня?

Какая у вас кухня?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, какая у вас мебель стоит на кухне? Покупали готовую или делали под заказ? Хочу поменять там обстановку, старую мебель на дачу отвезем, уже решили. Но новую еще не выбрали. Хочется чего-то особенного

0

2

Мы свою кухню в Икеа покупали еще несколько лет назад. Стоила немало, но честно говоря, я ей не очень довольна. Уже через пару месяцев буквально дверцы начали болтаться, ручка недавно отвалилась. Какая -то фурнитура дешевая у них

0

3

Мы купили квартиру-студию в новостройке, но пока ждем еще, когда дом сдадут. И сразу приступим к ремонту. Мечтаю купить туда итальянскую кухню. У Торос сейчас скидки на них шикарные https://mebel-toros.ru// . Мне там понравилась кухня Оксфорд, из массива липы. Очень стильная и современная. Только не знаю какую лучше взять - белый дуб или графит? Боюсь, что светлая мебель будет очень маркой

Отредактировано Holli (2021-03-13 17:04:51)

0

4

У меня светлые глянцевые фасады, и все отлично, так что не переживайте по этому поводу. Я их тряпочкой протерла и чисто. Но мы под заказ делали мебель, готовая в магазинах мне не понравилась

0

5

Моя бело синяя кухня была куплена в магазине мебели 169. Выбором довольна, так как она мне нравится качеством.

0

6

Икеа - тема) Особенно, если в съемной живешь)

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Какая у вас кухня?