Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Никотиновая зависимость

Никотиновая зависимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой муж  последнее время очень много стал курить,  он считает, что ничего плохого  в никотиновой зависимости нет, но по моему о сигаретах он чаще вспоминает, чем обо мне, раньше любили посещать наши питерские музеи, выставки, в кино ходили, за город ездили.  Я думаю может его закодировать от курения по фотографии?

0

2

Я ничего не слышала о кодировании от никотиновой зависимости по фогографии, это наверное какие-то шарлатаны,  типа ясновидящих разных, которые на самом деле просто дурят людей, я считаю  если человек сам не захочет бросить курить, никто ему не поможет.

Отредактировано симакина (2021-04-05 07:21:06)

0

3

Конечно, никто не сможет избавить вашего мужа от никотиновой зависимости по фотографии, но мне кажется, что дело не в этом, вы сказали, что перестали вместе куда-либо выходить, чувствуете недостаток внимания от супруга и списываете это на никотиновую зависимоть, такого не бывает -это моё мнение. Думаю вам лучше узнать мнение  психолога,   кандидата психологических наук, запишитесь к ней на приём https://psy-health.online/obrazovanie-i … sikhologa/

0

4

Никотиновая зависиость - это плохо, она вредит здоровью, от неё нужно избавляться, но курение - это не алкоголизм, оно не меняет сознание и поведение человека, не делает его неадекватным, скороее всего у вас проблемы в отношениях с мужем.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Никотиновая зависимость