Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Колготки на каждый день

Колготки на каждый день

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчонки,  сегодня в одном московском магазине видела красивые колготки с  узором, как вы считаете на каждый день такие будут  уместны  или их можно одевать только по  особенным случаям? Мне  с рисунком  нравятся, но я переживаю, что буду глупо в них смотреться.

0

2

Нужно  носить то, что нравится и не обращать внимание на всякие предрассудки, в колготках с узором не вижу ничего плохого, если они вам идут, смело одевайте каждый день, главное чтобы они соответствовали вашему стилю в одежде.

0

3

Я тоже считаю, что нужно носить то, что нравится, мы  в первую очередь себе настроение создаём, а не окружающим,  но  если  вы решите одеть строгую юбку с пиджаком или разноцветное платьице,  то  колготки с рисунком конечно там будут не уместны. Мне например сложно подобрать стиль одежды, с которым будут гармонировать колготки с рисунком. поэтому  последнее время покупаю в этом интернет-магазине в Москве только классические    https://modnaya-ti.ru/category/kolgotki/

0

4

А я люблю колготки с рисунком, только  не наляпистые, а аккуратные,  они скрывают неровности моих ног,  а однотонные, особенно чёрные, их наоборот сильно подчёркивают.

0

5

Думаю будет уместно)))

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Колготки на каждый день