Девочки, кто учился на заочном отделении института, как вам удавалось совмещать работу, материнство и учёбу? Мне нужно написать статью по экологии, никак не могу выкроить время на неё.
Отредактировано Зариба (2021-10-21 19:07:19)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Статья по экологии
Девочки, кто учился на заочном отделении института, как вам удавалось совмещать работу, материнство и учёбу? Мне нужно написать статью по экологии, никак не могу выкроить время на неё.
Отредактировано Зариба (2021-10-21 19:07:19)
Я забеременела на втором курсе института, сидела дома с ребёнком до 7 лет, но домашние дела отнимают тоже много сил и времени, какие-то предметы сама сдавала, какие-то приходилось покупать.
А я до трёх лет с ребёнком сидела, потом пошла на работу, времени на учёбу было очень мало, при необходимости заказывала контрольные, курсовые. статьи и эссе на Студент Сервис, так что если вам нужно написать уникальную статью на отлично, обратитесь к ним за помощью https://student-servis.ru/uslugi/napisat-statyu/
У меня родился ребёнок как раз перед защитой диплома, не было другого выхода как покупать его, специалисты сервиса Всё Сдал ! помогли мне, хорошую дипломную работу написали.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Статья по экологии