Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Ремонт на кухне

Ремонт на кухне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Вот и пришло время ремонта. Хочу полностью обновить свою кухню. Задумала над тем, что сделать со стенами - то ли полностью из плиткой обложить, то ли только фартук сделать, а стены покрасить? Что скажете? И где какой строй материал в Москве я могла б купить для ремонта на кухне?

0

2

Если все стены на кухне укладывать плиткой, то вам это очень дорого обойдется. Все равно же вы будете завешивать шкафчиками стены, так лучше просто сделайте фартук из плитки на кухне.

0

3

Плитку, действительно, на стены покупайте только для фартука. Насчет того, где и какую брать, то я рекомендую перед покупкой плитки прочитать информацию насчет выбора керамогранита на фартук здесь https://keramogranit24.ru/katalog/keram … na-fartuk/ Керамогранит - это надежный и красивый строй материал. Вы со временем совсем не пожалеете о том, что приобрели именно такую плитку на кухню.

0

4

Подтверждаю то, что на кухню, где обычно повышена влажность, следует брать керамогранит не только на стены, а и на пол. Вы на полу тоже плитку планируете укладывать?

0

5

И во сколько в среднем может обойтись ремонт на кухне?

0

6

Добрый день) Стоимость ремонта зависит от многих факторов, даже от того, какие материалы вы будете использовать, а это знаете ли разница в несколько раз. Поэтому лучше сразу используйте качественные материалы. например, напольное покрытие - кварцевый ламинат Фарго . Оно больше всех устойчиво к повреждениям.

0

7

Хотела кухни модульные от производителя https://mebel169.ru/kukhni/modulnye/ купить в магазине мебели 169. Сейчас выбором своим довольна, так как кухня отличного качества.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Ремонт на кухне