Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Мне помогла бросить курить сила воли,и сейчас как-то не хочеться,а если захочиться я  держу себя в руках и задаю себе вопрос : " для чего" ,чтобы   сделать пару тяжек и выкинуть....Ведь противно  после затяжки становится и тошнота появляеться...А еще мне помогает доча, мне не хочеться, что бы она видела маму курящей,а детки как правило не очень положительно относяца к такой привычке....

0

62

Я читала эту книжку. Вроде постепенно снижалось количество сигарет и не особо тянуло. Но дочитав я так и не бросила курить. А очень хочется. Прекрасно понимаю, что от курения никакой пользы нет, да и противно это дело. И не хочется чтобы ребенок все это видел. Сейчас пытаюсь бросить, но никак не получается. Надо это понять "для чего мне надо курить", "Хочу ли я это" и просто взять и бросить это дело.

0

63

Я уже как полтора года бросила курить. Во время беременности отвращение появилось. И сейчас не тянет.

0

64

я когда узнала что беременна, просто перестала курить, не бросала, а перестала, но я и курила не каждый день

0

65

Basilisa написал(а):

но я и курила не каждый день

Тебе легче, а я курила 12 лет.

0

66

я больше 5, при чем и бросала на 1,5 года, потом опять начала
бросить реально возможно и такие причины типа курила 12 лет это все отмазки, есть люди которые еще больше времени курили и  переставали курить, было бы желания
без дополнительного никотина человек может прожить (точнее своего никатина организму хватате) а вот вторично выгодные причины, от них сложнеее уйти, во -первых человек не всегда их находит, а во-вторых их трудно заменить но возможно

0

67

Basilisa написал(а):

такие причины типа курила 12 лет это все отмазки

Честно говоря не поняла тебя. Я вроде не перед кем не отмазываюсь.

Может тебе легко было отказаться от сигареты, это замечательно, хорошая сила воли. А у меня и не возникало желания бросить. Просто было отвращение к сигарете поэтому и бросила.

0

68

Еленка
я не тебе в упрек, я вообще
дело в том, что я работаю с людьми по теме бросания курить и сталкиваюсь с такими отговоркаами,  вот и решила написать

0

69

Basilisa тогда понятно.

0

70

А я вот тоже курю :blush:

0

71

Мама
это ж как жеж так))))))
я курю раз в месяц, во время тренинга, так как со студентами работаю, они курят, а я своя должна быть в доску, вот и приходится, но курю в удовольствие))))))
во время беременности и кормление грудью не курила, ни ни ,т.е. ни разу

0

72

Ох девчонки, я вот тоже вся измучилась.
Обещала мужу после праздников бросить окончательно. Умом понимаю, а вот сердцем принять не могу.
Для меня курение как ритуал: взяла чашечку кофею и пошла на балкончик, там в окружении, симпатишных вещей сделанных своими руками  :D , и прекрасного вида из окна БАЛДЮ.
Для меня даже сигарета без кофия это уже не то.

За нашу силу воли, чтоб не поткачала, один тост точно будет в НГ :flag:

0

73

а я курю и не парюсь,только не при ребенке.Свекрове как ляпнет и получу я по полной программе :D

0

74

Basilisa
конечно, во время беременностей и кормления не курила. А через три месяца как Алену откормила, снова начала. Перерыв был большой. Соскучилась, наверное) Ну, и для моей детской несформировавшейся психики это как смена деятельности))

0

75

И у меня отвращение к сигарете появилось как забеременела.(возникло подозрение что беременна,курить стало тошно)И до сих пор не курю, хотя раньше мне это нравилось:)Мошт когда нибудь опять закурю........

0

76

Спасибо) хорошо, если здоровью поможет

0

77

а я читала книжку,как бросить курить после того как мои друзья курили и прочитав ее, бросили. только я перечитывала 3 раза и мне не помгла, и поэтому для меня это бред.рада за тех кому она помогла.

0

78

А я бросила курить во время беременности (но не сразу, к сожалению)
Пока кормлю-не курю, но знаю, как тока  перестану кормить- опять буду курить. Но ни в коем случае не при сыне.

0

79

а я выкурила последнюю сигаретку когда сделала тест и показало 2 полоски..... достаю печку а там единственная сигарета! Судьба, блин! До сих по не курю и не хочется пока, хотя муж почему-то думает что я курю! Думает что я сигареты прячу и все такое [взломанный сайт]

0

80

чудо в кедах я тоже ее читала раза три. И тоже не помогло. Хотя многие мои знакомые раз по десять перечитывала и помогало. Кому то эта книжка помогает с первого прочтения бросить, кому то через раз десять, а кому то видимо вообще не помогает, хоть обчитайся. Хочу попробовать еще разок другой ее почитать. Может наконец-то поможет

0

81

Люля
Аналогичная ситуация  :D

0

82

курение-самая распространённая вредная привычка, до сих пор от неё отказаться не могу...

0

83

А я вот, когда забеременела, отказалась от сигарет сразу же. Не буду же будущему ребёнку вредить. И после родов уже стала курить не обычные, а электронные сигареты. Они на много приятнее и вреда организму меньше. Попробуйте и вы такие, вам понравится.

0

84

мне иногда нравится пить пиво с рыбкой - курить я давно бросила - еще 15  лет назад

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Вредные привычки