Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Как поправиться?

Как поправиться?

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Солнце
TERRANOVA
Девочки скоро 5 августа!!! Не забываем!!! У меня совсем немного книги осталось! Надо типо дневника завести чтоли? Тань, ты это сделаешь как модератор или как???

0

92

Любаша написал(а):

Девочки скоро 5 августа!!! Не забываем!!!

не забываем!!!!!!!  я уже курю как паровоз по 2 пачки в день. на всю жизнь вперёд накуриваюсь))))))) я, кстати, и пить хочу бросить 5 августа. даже пиво не буду пить...

Любаша написал(а):

У меня совсем немного книги осталось!

какой книги? О_О

Любаша написал(а):

Надо типо дневника завести чтоли?

ну да, заведём дневничок, чтобы легче было, и чтобы поддержка моральная была... а там гляди, может, ещё кто-то  к нам присоединится.

Любаша написал(а):

Тань, ты это сделаешь как модератор или как???

могу и я .

0

93

Аллен Карр, я ее уже больше года мучаю, надо уж дочитать в конце концов, у меня куча знакомых с ней бросила курить

0

94

Любаша
я и без книги могу бросить курить.
если есть мотивация и стимул, то бросишь курить. а если нет, то читай, не читай, всё равно не бросишь

0

95

TERRANOVA написал(а):

если есть мотивация и стимул, то бросишь курить

Вот именно в этом отношении я слабый человек(((((

0

96

остались мы Жень с тобой вдвоем(((( Может еще кто к нам????

0

97

Любаша написал(а):

Аллен Карр, я ее уже больше года мучаю, надо уж дочитать в конце концов, у меня куча знакомых с ней бросила курить

У меня тоже много знакомых  бросило курить именно по этой книге . А помню начала читать там такие описания ужасные )))  я и бросила ее ))

0

98

Солнце написал(а):

Для меня курение сейчас, единственное спасение.

Такая же ерунда......

0

99

Я уже 2 раза читала этого Карра, и как курила - так и курю(((

0

100

Я никогда не курила, но книгу читала, и не могу понять, что в ней сподвигает людей бросить курить. Вроде, никаких откровений там не имеется.

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Как поправиться?