Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Насморк, кашель

Насморк, кашель

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

Апсара написал(а):

аспиратором) ртом

Вот мы так и отсасываем - это для нее ТАКОЙ стресс.

Апсара написал(а):

с медом перемешиваешь и на пятки и носки.

Это мы делаем, только без меда.

0

272

Marina написал(а):

Это мы делаем, только без меда.

без меда - жестоко, а так можно на всю ночь.
(Я в предыдущем сообщении отредактировала, не успела отправить, ты уже ответила)
А еще мы в сауну ходим, греемся.

Отредактировано Апсара (2008-12-08 19:33:30)

0

273

Апсара написал(а):

без меда - жестоко, а так можно на всю ночь.

Не знала, попробуем с медом.

0

274

А кто-нибудь промывает носы свом детям? Как это правильно делается? Где-то обсуждали это уже, но не помню где.

0

275

Я, наверно не знаю, что значит промавать детям носы, но мы льем в нос аквамарис, а потом сморкаемся. Когда был маленьким, проныривали его в ванной с морской солью - вымывалось все.
Себе я могу пролить воду с солью через нос и выпустить через рот, тоже все вымывается

Отредактировано Апсара (2008-12-08 19:45:53)

0

276

Я слышала, что можно промывать из шприца (без иглы, конечно) в одну ноздрю вода заливается, из другой выливается вместе со слизью. Только не знаю, как это правильно делать, чтобы не повредить ничего.

0

277

Я только знаю, как взрослым, а ребенку наверно на боку это делается.

0

278

Синупрет хороший преперат,для нас по крайней мере,начала давать его сразу,как появился насморк,на второй день даже смогли на развивалки сходить,намного лучше стало,попробуйте,он растительный

0

279

Marina
Как у Валюшки дела?

0

280

Чертенок написал(а):

Я слышала, что можно промывать из шприца (без иглы, конечно) в одну ноздрю вода заливается, из другой выливается вместе со слизью.

Таким образом промывает в поликлинике ЛОР. А в домашних условиях, есть Делфин или Аквалор.
Marina К нам ЛОР приходила на дом и прописала схему лечения насморка. Если хочешь я тебе напишу. Попробуешь.

0

281

Лиса написал(а):

Marina К нам ЛОР приходила на дом и прописала схему лечения насморка. Если хочешь я тебе напишу. Попробуешь.

Олесь, конечно хочу!!!

ТАТЬЯНКА
Вроде ничего, не считая кашля и насморка. Завтра будем договариваться о прогревании.

0

282

Marina написал(а):

Завтра будем договариваться о прогревании.

А вы раньше когда-нибудь прогревание делали?
Вообще-то нам помогло, я с Соней ходила ей по моему даже меньше года было! Но она возмущалась, но Валюша побольше будет, может и договоритесь!!! :yep:

0

283

ТАТЬЯНКА
Тань, пойдем в понедельник. Потом расскажу как она себя вела.

0

284

Marina написал(а):

пойдем в понедельник. Потом расскажу как она себя вела.

Марин, удачи вам!!!  :flag:

0

285

solnce85а как долго кашляет, был ли кашель мокрый,отходила мокрота?,если остаточный кашель,то в принципе купать можно,даже рекомендуют с хвоей ,но наверняка врач конечно должен сказать. У нас тоже часто такой кашель долгий бывает,незнаю, что точно помогает,но делаю редьку с медом и варенье из лука,грудку натираю доктором Мом или Тайс. Выздоравливайте :flag:

0

286

solnce85 мы вот таким рецептом пользуемся от кашля, нам его педиатр посоветовала еще когда Катя маленькая была, поверь очень эффективно.
Сварить стакан пшенной крупы добавить в кашу стакан сахара. Выложить кашу в тряпочку и приложить на грудь для прогревания. Только аккуратно каша горячая чтоб не обжечься.
Скорейшего Вам выздоровления

0

287

solnce85
У нас дома все тоже кашляют(((((
Выздоравливайте, не болейте! А нам врач говорит в таких случаях прогреваться. Ножки мажем кремом с барсучьим и медвежим жиром и грудку со спинкой.

0

288

Еленка написал(а):

Сварить стакан пшенной крупы добавить в кашу стакан сахара. Выложить кашу в тряпочку и приложить на грудь для прогревания. Только аккуратно каша горячая чтоб не обжечься.

а в чем эффективность?только в тепле?прогревается и все?!так наверно можно любую кашу сварить,или смысл именно в пшене???????
Девочки кто пользуется от кашля ЛАЗОЛВАНОМ,он на вкус какой????Хочу его купить,а то БРОМГЕКСИНОМ доча плюется!(сама пробовала,гадость!)

0

289

Natulehka
Мои без проблем Лазолван употребляют., вроде не горький.

0

290

ТАТЬЯНКА
спасибо Тань,думаю купить,мужу закажу)

0

291

Нам поставили фарингит. Кашель приступами - достал. Я сама подзаразилась, но это ладно. Выписали травы, фарингосепт, полоскания (которые малыш пока не может освоить 8-) ), тантум верде, микстуру бронхикум. Три дня лечимся, никак не проходит. Я в тоске

0

292

Миндаль написал(а):

Нам поставили фарингит. Кашель приступами - достал. Я сама подзаразилась, но это ладно. Выписали травы, фарингосепт, полоскания (которые малыш пока не может освоить  ), тантум верде, микстуру бронхикум. Три дня лечимся, никак не проходит. Я в тоске

Когда у нас кашель, я делаю спиртовые компрессы ( в этот раз - настойкой прополиса), просто немного натираю грудь и укутываю на ночь шарфом, еще парим ноги и делаем ингаляции почками сосны. Обычно хорошо помогает.

0

293

The yellow Rose of Texas
спасибо. пропарить ноги нам затруднительно, еще маленький, да и на ночь укутать тоже думала, но он такая егоза, хотя все-равно попробую

0

294

Миндаль
нам в носик посоветовали капать Деринат,мукалтин давали и совсем чуточку в сок или воду солодку

0

295

Angelika Спасибо, поправляемся. Нам тоже деринат выписали

0

296

297

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Насморк, кашель