аспиратором) ртом
Вот мы так и отсасываем - это для нее ТАКОЙ стресс.
с медом перемешиваешь и на пятки и носки.
Это мы делаем, только без меда.
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Насморк, кашель
аспиратором) ртом
Вот мы так и отсасываем - это для нее ТАКОЙ стресс.
с медом перемешиваешь и на пятки и носки.
без меда - жестоко, а так можно на всю ночь.
(Я в предыдущем сообщении отредактировала, не успела отправить, ты уже ответила)
А еще мы в сауну ходим, греемся.
Отредактировано Апсара (2008-12-08 19:33:30)
без меда - жестоко, а так можно на всю ночь.
Не знала, попробуем с медом.
А кто-нибудь промывает носы свом детям? Как это правильно делается? Где-то обсуждали это уже, но не помню где.
Я, наверно не знаю, что значит промавать детям носы, но мы льем в нос аквамарис, а потом сморкаемся. Когда был маленьким, проныривали его в ванной с морской солью - вымывалось все.
Себе я могу пролить воду с солью через нос и выпустить через рот, тоже все вымывается
Отредактировано Апсара (2008-12-08 19:45:53)
Я слышала, что можно промывать из шприца (без иглы, конечно) в одну ноздрю вода заливается, из другой выливается вместе со слизью. Только не знаю, как это правильно делать, чтобы не повредить ничего.
Я только знаю, как взрослым, а ребенку наверно на боку это делается.
Синупрет хороший преперат,для нас по крайней мере,начала давать его сразу,как появился насморк,на второй день даже смогли на развивалки сходить,намного лучше стало,попробуйте,он растительный
Marina
Как у Валюшки дела?
Я слышала, что можно промывать из шприца (без иглы, конечно) в одну ноздрю вода заливается, из другой выливается вместе со слизью.
Таким образом промывает в поликлинике ЛОР. А в домашних условиях, есть Делфин или Аквалор.
Marina К нам ЛОР приходила на дом и прописала схему лечения насморка. Если хочешь я тебе напишу. Попробуешь.
Marina К нам ЛОР приходила на дом и прописала схему лечения насморка. Если хочешь я тебе напишу. Попробуешь.
Олесь, конечно хочу!!!
ТАТЬЯНКА
Вроде ничего, не считая кашля и насморка. Завтра будем договариваться о прогревании.
Завтра будем договариваться о прогревании.
А вы раньше когда-нибудь прогревание делали?
Вообще-то нам помогло, я с Соней ходила ей по моему даже меньше года было! Но она возмущалась, но Валюша побольше будет, может и договоритесь!!!
ТАТЬЯНКА
Тань, пойдем в понедельник. Потом расскажу как она себя вела.
пойдем в понедельник. Потом расскажу как она себя вела.
Марин, удачи вам!!!
solnce85а как долго кашляет, был ли кашель мокрый,отходила мокрота?,если остаточный кашель,то в принципе купать можно,даже рекомендуют с хвоей ,но наверняка врач конечно должен сказать. У нас тоже часто такой кашель долгий бывает,незнаю, что точно помогает,но делаю редьку с медом и варенье из лука,грудку натираю доктором Мом или Тайс. Выздоравливайте
solnce85 мы вот таким рецептом пользуемся от кашля, нам его педиатр посоветовала еще когда Катя маленькая была, поверь очень эффективно.
Сварить стакан пшенной крупы добавить в кашу стакан сахара. Выложить кашу в тряпочку и приложить на грудь для прогревания. Только аккуратно каша горячая чтоб не обжечься.
Скорейшего Вам выздоровления
solnce85
У нас дома все тоже кашляют(((((
Выздоравливайте, не болейте! А нам врач говорит в таких случаях прогреваться. Ножки мажем кремом с барсучьим и медвежим жиром и грудку со спинкой.
Сварить стакан пшенной крупы добавить в кашу стакан сахара. Выложить кашу в тряпочку и приложить на грудь для прогревания. Только аккуратно каша горячая чтоб не обжечься.
а в чем эффективность?только в тепле?прогревается и все?!так наверно можно любую кашу сварить,или смысл именно в пшене???????
Девочки кто пользуется от кашля ЛАЗОЛВАНОМ,он на вкус какой????Хочу его купить,а то БРОМГЕКСИНОМ доча плюется!(сама пробовала,гадость!)
Natulehka
Мои без проблем Лазолван употребляют., вроде не горький.
ТАТЬЯНКА
спасибо Тань,думаю купить,мужу закажу)
Нам поставили фарингит. Кашель приступами - достал. Я сама подзаразилась, но это ладно. Выписали травы, фарингосепт, полоскания (которые малыш пока не может освоить ), тантум верде, микстуру бронхикум. Три дня лечимся, никак не проходит. Я в тоске
Нам поставили фарингит. Кашель приступами - достал. Я сама подзаразилась, но это ладно. Выписали травы, фарингосепт, полоскания (которые малыш пока не может освоить ), тантум верде, микстуру бронхикум. Три дня лечимся, никак не проходит. Я в тоске
Когда у нас кашель, я делаю спиртовые компрессы ( в этот раз - настойкой прополиса), просто немного натираю грудь и укутываю на ночь шарфом, еще парим ноги и делаем ингаляции почками сосны. Обычно хорошо помогает.
The yellow Rose of Texas
спасибо. пропарить ноги нам затруднительно, еще маленький, да и на ночь укутать тоже думала, но он такая егоза, хотя все-равно попробую
Миндаль
нам в носик посоветовали капать Деринат,мукалтин давали и совсем чуточку в сок или воду солодку
Angelika Спасибо, поправляемся. Нам тоже деринат выписали
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Выписка из роддома и предметы первой необходимости | Приданное для малыша | 2022-10-06 |
Жар у ребенка | Здоровье ребенка | 2022-10-05 |
Здоровье во время беременности | Здоровье во время беременности | 2012-02-17 |
Бронхит | Здоровье ребенка | 2022-10-05 |
Аромотерапия для малышей | Здоровье ребенка | 2023-03-08 |
Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Насморк, кашель