Читай посты внимательнее...надоело одно и то же писать...чесн слово!!!
Не пиши, я ж не заставляю. Ты пытаешься мое мнение хреновое поменять? Право, не стоит. Я в любом случае считаю, что алкоголь и сигареты в Б.- это блажь матери и что бы ты тут не говорила, для меня так и есть. Соглашусь с Таней, что бывают и в Б. такие ситуации, что просто ппц, жить не хочется, можно сорваться, но, право, не думаю, что у всех будущих мамашек с сигаретами были такие сложности. Напротив, они казались весьма беззаботными.
Еще что хочу сказать, сразу оговорюсь, никого лично не имею ввиду. Мы с Андреем на моем 2-м месяце пошли в консультацию. Плановый осмотр. Там я встретила девушку лет 27, с пузом месяцев 7-8, сарафан, едва прикрывающий филейку и шпильки большие. Каково же было мое удивление, когда мы после этого поехали к речке недалеко от нас со свекрами, и встретила я эту девушку в этом же прикиде(надо сказать, что добираться там по кочкам, что даже я в кроссах чуть ноги не вывернула), и уже с пивастой в одной руке и сигаретой в другой. Картина самая что ни на есть отвратная.
Неподалеку от нашего дома есть пруд с лавками. Так вот там каждый вечер собираются разновозрастные компашки. И то что дети их бродят рядом в 1-2 ночи- совсем не редкость. А мамаши сидят на лавках с мужиками и жрут винище. Сорри, ну такой вот образ у меня создался и не выходит из головы.
Я не говорю, что я не пью совсем. До Б. куролесила еще как. Сейчас люблю пивка пропустить в хорошей компании вечерком, когда Света спит, либо со свекрами. Но я лично против пить и курить при ребенке и в Б. Надеюсь, объяснила понятно свою позицию, споров не жду.