У меня возник вопросик!
Говорят,что если принимать пивные дрожжи,то волосы и ногти будут расти быстрее и станут крепче.Насколько это правда?
Девочки,кто пробовал?
Пивные дрожжи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-03-17 20:36:46
Поделиться22008-03-17 22:32:13
solnce85
А ты давно их пьешь и по сколько?Они в аптеке продаются?
Поделиться32008-03-18 09:41:46
solnce85
Спасибо!Надо и мне попробовать!
Поделиться42008-03-18 14:42:47
COLLEEBRI Ириша мне советовали попить пивные дрожжи, когда я хотела поправиться.
Поделиться52008-03-18 15:32:25
COLLEEBRI моя сестра на 7 кг за месяц поправилась от пивных дрожжей
Поделиться62008-03-18 15:44:00
да... мне так не надо...мне бы наоборот похудеть...
Поделиться72008-03-18 15:53:21
COLLEEBRI Ириша может тебе лучше средства косметические подобрать и витаминчики попринимать. Плюс фрукты.
Ногти становятся крепкими, когда кальция достаточно в организме. Я рыбу люблю есть.
Подруга у меня после беременности принимала какие-то таблетки, ей мастер в салоне посоветовала. Название не помню, вроде итальянские.
Еще волосам помогают ампулы от Виши и ампулы итальянской профессиональной фирмы Селектив.
Поделиться82008-03-18 16:09:35
CARTOLINA
Ну волосы у меня сами по себе хорошие,просто я хотела раст их усилить.Ногти вообще никакие.
Витаминки я пью Витрум Бьюти,рыбку тоже обажаю))На фрукты мы вместе с малявкой налягаем!
Так что я даже и не знаю...хотя,я же кормлю еще грудью,от этого наверное все так медленно растет
Поделиться92008-03-18 17:49:19
COLLEEBRI А я уже устала корни подкрашивать. Я же крашенная блондинка. В течение месяца так отрастают.
Расскажи Витрум Бьюти, хоть что-то меняет в положительную сторону? Давно к ним присматриваюсь
Поделиться102008-03-18 17:58:47
CARTOLINA
Ну не знаю,у меня волосы перестали выпадать,я думаю это он повлиял.
А остальное вроде все тоже самое.
Поделиться112008-03-18 18:17:30
COLLEEBRI Надо будет попить.
Поделиться122010-03-12 21:10:31
Говорят,что если принимать пивные дрожжи,то волосы и ногти будут расти быстрее и станут крепче.Насколько это правда?
Не знаю на сколько правда, но не повредят!!! Витамины!
А ещё говорят что пивные дрожжи очищают кровь!
Поделиться132022-07-08 20:10:58
Vero184PERFPERFXVIILiveWillRainLeigJackErleJuliNissFerrJackIronAlbeWondJameDualRobemodu
TescMeloChamDeliRondTeanDiadLeonSheiNostBriaPianMellBrotRoseGezaPatrSchaBonuMatiLeviArea
ChocReacArmiHwalShalXIIISTARDigmRomaFullMarkAdioAdioGUESTripJohnWongDaviChershinSelaNiki
MariModeCityMadhWhatBarbRolfAlanKurtAndrGeorWillWindBillMetaJeweZoneArtsZoneZoneLucaSwar
ZoneRondStouFuxiSwarBiogNBRDMiyoPhilIntrVisiStanJohnWindWendCompWilhApplStarDaniXVIISerg
JoseSonyLoliXVIIBlueMicrXVIICaryDoubShooChinToshNevaWindTyveMeteJardVeraGlamEpipFlipBrad
WindAVTOSonyAmerwideVocaHiroEducCreaWASPNikoMarkwwwrWoulKaspVeroMoleRedmMoulCafeTrioWind
BonuWindGeorSAVELansRiveGastDolaNiggXIIIAlbeViesCommAlexHonoXVIIBildZoneNextRULEThruHarv
BackIndiDeadRoadRolaTiarMartLiveKameAlanAmarInteYourFredEspaPatrPROMPainShakVIIIChloXVII
RichAlicCounMicrSoleAutoMalcDoubDoubDoubKirsWhenYvonSheiMannJohnAvaiRudoNeleIntrAdriJewe
tuchkasJeanMari
Поделиться142022-09-07 14:04:34
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо