Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Пивные дрожжи

Пивные дрожжи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня возник вопросик!
Говорят,что если принимать пивные дрожжи,то волосы и ногти будут расти быстрее и станут крепче.Насколько это правда?
Девочки,кто пробовал?

0

2

solnce85
А ты давно их пьешь и по сколько?Они в аптеке продаются?

0

3

solnce85
Спасибо!Надо и мне попробовать!

0

4

COLLEEBRI Ириша мне советовали попить пивные дрожжи, когда я хотела поправиться.

0

5

COLLEEBRI моя сестра на 7 кг за месяц поправилась от пивных дрожжей

0

6

да... :'( мне так не надо...мне бы наоборот похудеть...

0

7

COLLEEBRI Ириша может тебе лучше средства косметические подобрать и витаминчики попринимать. Плюс фрукты.
Ногти становятся крепкими, когда кальция достаточно в организме. Я рыбу люблю есть.
Подруга у меня после беременности принимала какие-то таблетки, ей мастер в салоне посоветовала. Название не помню, вроде итальянские.
Еще волосам помогают ампулы от Виши и ампулы итальянской профессиональной фирмы Селектив.

0

8

CARTOLINA
Ну волосы у меня сами по себе хорошие,просто я хотела раст их усилить.Ногти вообще никакие.
Витаминки я пью Витрум Бьюти,рыбку тоже обажаю))На фрукты мы вместе с малявкой налягаем!
Так что я даже и не знаю...хотя,я же кормлю еще грудью,от этого наверное все так медленно растет 8-)

0

9

COLLEEBRI А я уже устала корни подкрашивать. Я же крашенная блондинка. В течение месяца так отрастают.
Расскажи Витрум Бьюти, хоть что-то меняет в положительную сторону? Давно к ним присматриваюсь

0

10

CARTOLINA
Ну не знаю,у меня волосы перестали выпадать,я думаю это он повлиял.
А остальное вроде все тоже самое.

0

11

COLLEEBRI Надо будет попить.

0

12

COLLEEBRI написал(а):

Говорят,что если принимать пивные дрожжи,то волосы и ногти будут расти быстрее и станут крепче.Насколько это правда?

Не знаю на сколько правда, но не повредят!!! Витамины!

А ещё говорят что пивные дрожжи очищают кровь!

0

13

14

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Пивные дрожжи