Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Как часто Ваш милый говорит "Я люблю тебя!" ?

Как часто Ваш милый говорит "Я люблю тебя!" ?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

мы вместе уже больше года и не было ни одного дня, чтобы мы друг другу не сказали этих слов... когда оба на работе и общаемся через инет или по смс, то в виртуальных сообщениях обязательно проскальзывает эта фраза (и не раз), когда находимся рядом, то обязательно говорим о любви друг другу.
Что значат эти слова в Вашей семье? жизни?

0

2

А мы вместе уже 6 лет!! И тоже небыло дня , чтобы мы друг другу не сказали о любви!!!!! Даже по телефону когда разговариваем он мне всегда говарит" Я тебя лю" и я ему в ответ!!! :love:

0

3

мы также, каждый день :)

0

4

Редко. Он говорит, что слова - это не главное, важнее отношение.
Я вижу любовь в его взгляде и в заботе, поэтому мне не обязательно это слышать.
Я пишу ему иногда по электронке или смс, причем, тоже "я тебя лю", это как-то не так банально... мне так казалось))

0

5

Очень часто. Но мне кажется, главное КАК это говоришь друг другу. Знаю многих людей, которые говорят это  как "Привет".
А я прям каждый раз на него смотрю, балдею! И не сдерживаю эмоций, целую и говорю:" Люблю, люблю!!!!"
Я вообще очень эмоциональный человек, у меня не бывает полутонов. А он очень спокойный и выдержанный, он даже чаще не как я говорит "люблю", а " любимая, любимка" и т.д.

0

6

Почти каждый день! Бывает когда поругаемся, то уж тут не до слов конечно! Обожаю когда звонит с работы и говорит о любви или присылает СМС. Не так давно, в начале мая , как раз в мое день рождение он работал и прислал посыльного с громадной  пиццей и суфле в виде сердца с надписью "люблю тебя моя родная!" Я чуть не расплакалась от такой неожиданности!!!

0

7

solnce85
Я тоже обалдела! Жаль, что редко так бывает, но всегда когда не ждешь и от этого еще приятнее!

0

8

Каждый день говорит.А если забывает сказать спрашиваю(песенку): а ты меня любишь? он:абажаю! :rofl: хотя должен подпевать "Ага"! :rofl: 

0

9

Ликусик2006
solnce85
и у нас также, с песней :cool:
теперь еще доча подпевает :rofl:

0

10

мне любимый говорит редко,но метко,можно сказать так,т.е. когда понимает что мне эти слова сейчас очень необходимы :love:

0

11

Кристина
Это здорово, когда понимает!

0

12

А мы по несколько раз в день можем говорить друг другу "ЛЮБЛЮ", причем порой в одну и ту же секунду  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif Сейчас в мою сторону летит ЛЮБЛЮ два раза: мне и моему пузику [взломанный сайт] Так приятно)))

0

13

Ташка написал(а):

Сейчас в мою сторону летит ЛЮБЛЮ два раза: мне и моему пузику  Так приятно)))

Здорово! Да, это очень приятно слышать приятные слова вдвойне!
Мой, например, даже на ночь целует меня и моё пузо и "спокойной ночи" двоим желает, а мылыш пинается ему в ответ!)))

0

14

Сандра написал(а):

на ночь целует меня и моё пузо и "спокойной ночи" двоим желает, а мылыш пинается ему в ответ!)))

У нас тоже самое))) Иногда, если не сильно устал, еще и поболтает с пузиком немного)))

0

15

Ташка написал(а):

У нас тоже самое))) Иногда, если не сильно устал, еще и поболтает с пузиком немного)))

У меня аж слёзы от этой картины наворачиваются, так это мило смотрится!)))

0

16

постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Мне мой муж говорит ЛЮБЛЮ каждый день по несколько раз и я ему тоже.

0

18

Мне говорит чаще, чем я ему

0

19

Значит очень тебя любит.

Отредактировано ксюня (2010-09-03 19:35:58)

0

20

ксюня
я его тоже очень люблю,просто я не эмоциональна

0

21

Раз он раз я, а иногда и вместе....... На восьмом году супружеской жизни стали чаще говорить друг другу о любви.. :love:

0

22

За 9 лет брака всякое было, но слова о любви не потерялись в жизненной рутине, не забылись и до сих пор приятны, так же как и самые первые :)

0

23

24

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

25

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Как часто Ваш милый говорит "Я люблю тебя!" ?