Кто нибудь знает чем лечить?
Ячмень
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-27 17:00:15
дулями и плевками А если сеьезно, кому лечить:взрослому или малышу?
Отредактировано Ликусик2006 (2008-06-27 17:07:47)
Поделиться32008-06-27 17:05:26
дуями и плевками
Я уже вся заплевана родственниками , лечить меня, в инете вычитала мазь и капли все делают второй день а он болит зараза глаз заплыл там наверно гной вот сейчас жду мужа повезет меня к врачу если успеем врач до 7 а мужа все нет
Поделиться42008-06-27 17:12:03
я знаю мне раньше делали народным средством: 1 столовая ложка цветков календулы на стакан кипятка. Заварить, дать настояться в течение получаса и делать примочки на нижнее веко.Или сварить яйцо вкрутую, дать немного остыть и через салфетку или марлию погреть глаз, яйцо потом можно съесть
Поделиться52008-06-27 17:18:04
Или сварить яйцо вкрутую, дать немного остыть и через салфетку или марлию погреть глаз,
я когда то тоже так ячмень вылечила.
Поделиться62008-06-27 17:20:35
Я до него даже дотронуться не могу мешала ресничка я ее хотела подвинуть аккуратно щипчиками чуть пардон не сдохла от боли, у меня такого еще не было чтоб там гной был, обычный был а чтоб такой
Поделиться72008-06-27 17:21:27
Когда только начинает чесатся, я мылом вымываю (так чтоб в глаз мыло попало, а потом промыть), если сразу делаю то помогает. Соседка прижигает тройным одеколоном. А вообще лучше конечно к врачу сходить. А то эти народные средства непонятно где лечат а где калечат. Я например от кого то слышала что греть нельзя- хуже будет, да и вариант с тройным одеколоном конечно стремноват
Поделиться82008-06-27 17:24:34
у меня такого еще не было чтоб там гной был, обычный был а чтоб такой
тогда тем более к врачу, и лучше не пытаться что-то делать самой. Может это что-то серьёзноё.Не хочу конечно пугать но помоему такие гнойники врачи вскрывают.
Поделиться92008-06-27 17:47:28
Я в начале зеленкой смазала весело было с зеленым глазом, а вообще я читала да вроде гной греть нельзя , греть надо пока гной не появился, из всего я поняла что либо он лопнет сам либо врач вскрывает, сегодня к врачу не получается поеду завтра, оказалось дежурит до обеда
Поделиться102008-06-27 18:05:44
СолнышкоУдачи тебе! А вскорую поехать? Или не настолько срочно? Завтра тоже ведь воскресенье если не ошибаюсь, врачи отдыхают. Не знаю как у вас а у нас всякие такие гадости в скорой делают после восьми вечера.
Поделиться112008-06-27 19:15:30
Удачи тебе! А вскорую поехать? Или не настолько срочно? Завтра тоже ведь воскресенье если не ошибаюсь, врачи отдыхают.
Спасибо, да вроде пока не болит, я звонила узнала завтра в нашей обычной поликлинике работает окулист
Поделиться122008-07-23 22:46:17
Девчонки, делюсь своим опытом:
Шесть дней назад у меня заболело верхнее веко и вечером она набухло, но не сильно. Я сразу поняла, что это ОНО (правда раньше такого не было никогда). Всех начали обзванивать.
И на следующий день я мазала стала мазать веко Тетрациклином и капать Сульфацил-натрия. На третий день появления этой бяки просыпаюсь ночью и обнаруживаю на веке валдырь, спать легла с трпочкой прогретой утюгом и на утро его не было, слава тебе...! В этот же день мне люнули в глаз А на следующий я его хорошенько прогрела и все это время мазала и капала. Получается, что за четыре дня я справилась с этой бякой.
Поделиться132022-07-08 23:10:04
XIII181.7CHAPeasiChriAlbeTangXVIIJoseAguaAllaAtlaTescXVIIAuroAlexJeffSkarElanScarJohnSuit
MariRondRondPensSomePlanKorrAhavStouShauCredSidnEmilSandCreoNiveCleaBrilPaleGillMinoCohe
KeraPantHarrManoArthVoguTrigMariVoguTaniBradAudiiPodHonkPietRedmErneCircFeliConsGlobVene
GIUDFutuAgatSingJimmAitoTakeFiskTacyCaleEHINCorpJeweZoneZoneGeorZoneGordZoneChetquotRond
ZoneWarplunaZoneLoisKrezXVIIPETEViceJackRickPaulXVIIClifJuliJuveXVIIRiinStarStriDeclOZON
BrucDaviGineWarwCharZoneBestYorkHEPAaggrIsolArcoBallTheoMikaToteAskeFavohiddBancAlieMeat
ARAGARAGverbPunksellbluezeroTatoGiveHewlPinnopeyBeetGonnInnoNeilPokePanaRoweEscaYarrZbig
OnlyBernLarrwwwrAdriJeweVanbwwwcBrinAlexIlisDeniAescRabiCharXVIIFromPatcMikhMadcUnivKomp
ThreSunnMozaPeteDaviMikeJeweBoogWindRobeWeltInteMarkSlumThunWindJeweDirtUnreGoogSchoJewe
MaurXboxFantJameMicrJeweAstrHEPAHEPAHEPATintDickMamaCokiWithNighRowlABBYGeesFacqDailNedj
tuchkasAdriStev
Поделиться142022-09-07 17:43:11
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться152022-10-05 02:21:02
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо