Я еще забыла, дарили пачку послеоперационных стирильных прокладок, для "после родов", правда дарили 1 раз и получили этот подарок только те, кто родил в этот день, я попала в их число! А остальные подарки дарили ежедневно всем поступившим, я лежажа 5 дней и все 5 дней дарили подарки! Может акция была какая-то! Иногородним мамашкам на выписку давали еще смеси банку и бутылочку с соской. Была еще бесплатная лотерея (печеньки с записками) и у нас в палате мамашка выиграла молокоотсос хороший, фирму забыла, у нас бутылочка была такая толстенькая, фирма очень хорошая, а остальные выигрыши по мелочи, пеленки, распашонки, даже презервативы !
ASY
Я тоже балдела от роддома! Единственное, так это питание было не очень для мамочек, это было плохо для приезжих, в этот роддом едут со всей области, я заранее договаривалась чтобы место было. А рожала совершенно бесплатно, только потом врачу подарок делала, хорошее вино и конфеты,ну да еще сертификат был! Вообщем знаю теперь, где будет рожать будущая жена сына!