ТАТЬЯНКА написал(а):НАДО ОТПУСКАТЬ, но страшно...
Тань, мне кажется, еще рано. Ведь это не деревня, а Москва. А сейчас столько всякого плохого с детками происходит ...
Я свою отпускаю одну и в школу, и в музыкалку, и в магазин рядом с домом, и около дома играть, но у нас деревня. И то, когда в музыкалку идет одна, стремно, потому, что идет вдоль дороги главной. Как доходит, звонит мне, что дошла нормально.
Солнце написал(а):Я например с детства была такая, что шишки кого к себе подпущу, с незнакомыми не разговароивала, а лишь показывала язык и убегала, а ещё очень злостно смотрела в след...
А я была очень доверчивая, если взрослый остановил, что-то спросил, обязательно остановлюсь, буду разговаривать, это-же взрослый!
И Аня такая же, хотя и в школе им говорят, и дома я ей талдычу постоянно, к незнакомым не подходить, не останавливаться, не разговаривать, а если тебя ХОТЯТ остановить, бежать и орать во весь голос. Она кивает, конечно, но думаю, что в самой ситуации на нее ступор на падет (не дай Бог).
Солнце написал(а):Я сейчас как вспомню, как мы по улицам шорохались, да хоть в 10 лет, хоть в 15... Столько всего с нами приключалось...кошмар...аж страшно вспоминать... Сейчас я только и говорю себе, то была удача, нас просто тогда пронесло...
Ага! И время было немножко другое.