Вот мой начал меня побаиваться)) Говорит что мозгом не может понять как в одном человеке, может быть ещё один) Но когда он первый раз почувствовал как малыш шевелится у него были тааакие глаза!! Я чуть не расплакалась) И всё равно по нему видно что он боится)
Как муж реагирует на беременность?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-12-02 20:55:53
У вас, наверное, не запланированная беременность была?))))))
Мой носился со мной как бабка с торбой))))) А я этим пользовалась во всю))))))
Поделиться32009-12-02 21:29:01
А мне кажется это от мужчины зависит.
У нас дочка была не запланирована, но муж со мной носился,живота не боялся и тд.
Это такое дело...
Некоторые на роды ходят,а другие от вида узи в обморок падают.
Поделиться42009-12-02 21:31:57
Сандра Да у нас незаплонированая беременность, но это незначит что нежеланая, он просто боиться навредить что ли ребёнку
Поделиться52009-12-02 22:10:19
Да у нас незаплонированая беременность, но это незначит что нежеланая, он просто боиться навредить что ли ребёнку
Да это понятно, я не хотела сказать, что нежеланная... Я имела в виду, что когда запланированная- мужчина более готов к этому психологически.
Мой всё расспрашивал, что да как происходит во время беременности. Поэтому когда забеременнела- он был уже осведомлён))))
Поделиться62009-12-03 21:10:05
Вот мой начал меня побаиваться)) Г
Ничего, привыкнет, вместе шевелюшки пузика слушайте!
Поделиться72009-12-04 09:21:27
Мой муж очень спокойно относится, постоянно щупает мой животик, разговаривает типо там доча у меня сидит (второе узи еще не делали)
Поделиться82009-12-04 23:19:47
Мой говорит, что мне с пузом очень красиво))) Жалко, говорит, что пропадет, когда родишь.
Попробовал бы сам с таким пузенем походить)))
Поделиться92009-12-04 23:59:00
Чертенок, ты ему тест-драйв предложи с подушкой привязанной походить
Поделиться102009-12-05 01:02:55
Кыха
Ага, подушка мягкая и легкая, с ней проще. Боюсь, не проймет)))
Если только ее набить чем-нибудь И утюг засунуть, например)))
Поделиться112010-07-03 11:07:59
а мой только сейчас понимает какое это чудо!!! Говорит и как такое может быть... Да я и сама удивляюсь из невидимой клеточки за 9 месяцев такое счастье!!!
Поделиться122011-04-05 11:23:13
Всем привет! Мой муж безумно счастлив!Уверен на 100%, что у него дочь и уверенно всем об этом говорит. Хотя у меня срок всего 16 недель и на Узи мне только через месяц..Вот такой он оптимист!
Поделиться132011-04-05 12:36:27
Он счастлив и это главное!!!
Поделиться142011-04-05 12:57:25
Мой муж безумно счастлив!
вот самая главная фраза!!!
Поделиться152022-07-09 06:04:15
Pros457.1BettBettRobbWaitColoGranEnjoworlWindMcBaMartComiSamuHolmMusiXVIIPunkJiddGabrMeta
psycJeweAnthMileNoraRaisPatrRyanSinaSlowAtmeViolDeliEricVictArthRossFranXVIINousTescBobb
MPEGLydeHymnMenaIntrAlleRaymSorrBookPotsELEGRobiModoELEGHenrEmilMatiFounBryaSallGravIMAG
ReedRomaCotoJohnFunkSelaCircBabySilvNikiTencRoxyFeliZoneMiyoSpliGustMuddKeepFranDumbKham
CeltTraiZoneMichZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneChetZoneLiviLillEpluKronTonyTekaBoscCataStuaWindDaraDoorSwarHallHoliPowe
COMMSTARPHANBlitthisSwinBussAlasRaveProSMagiJuniMagnWindOlgaVeroLegoSupeBrauhappRoyaNels
HenrWindOnlyColdTellGaveCurvDarkVideBlazArisHansEdwaGrouXIIIJorgRaceVirgMirrJeweElviGraz
WentBlacRonnPushEdwaBarrjustCustKollBridDennAutoMarkJuliFionCharChriElviBenjPianColuCald
ReneLuxoAnitWindcompBackMariEpluEpluEpluJudaMetaPBCHJoseForsInteBistXVIIMichTrisCyntPink
tuchkasVartNigh
Поделиться162022-09-08 03:32:02
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться172022-10-05 09:16:57
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт