Прочитала статейку и даже как-то не по себе стало, но бывает и такое...(((
Печальная статистика
В РФ до 96 процентов беременности девочек до 14 – 15 лет заканчивается абортом. Осложнения беременности у подростков случаются в 2,5 раза, родов – в три, а материнская смертность – в пять – восемь раз чаще, чем у женщин репродуктивного возраста. В области в 2007 году восемь девочек в возрасте до 14 лет прервали беременность абортом. Не имеет тенденции к снижению количество беременностей у подростков 15 – 17 лет.
Что сделано, то сделано. Ругай, не ругай, девочка - "залетела". Нужно исходить из конкретного случая, решать задачау жизненную. Что имеем, из чего исходим? Какие возможны варианты, оптимальные для всех. Девочку осуждать поздно, нужно ей помочь. Случается при таких случаях, когда "отец" сам подросток-ребёнок родители девочки "удочеряют" внука (внучку). В любом случае нужно постараться сохранить жизнь будущему человеку, по мере возможности. Будут материальные и моральные трудности, но "нет худа без добра" - девочка станет взрослее, да и дети приносят в основном только удачу и благополучие.
Как вы относитесь к ранней беременности!!! ?
Скажу на своём примере, я всегда хотела мужа и деток, но на певом месте у меня была моя учёба, и мальчиков я любила, но осторожно, чтобы как говорится без последствий!!! Все конечно мы разные, у меня тоже дочь растёт, но я хочу чтобы она вышла замуж и родила после того как получит образование...
НО ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА И ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ???