там бесформенное жутких расцветок и вразвес
а на картинках красиво....тю
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Можете ли вы ещё друг друга удивить...?
там бесформенное жутких расцветок и вразвес
а на картинках красиво....тю
Я тоже хочууууууууууууууууууууу..... но с моими пропорция ми это наверно невозможно????
Таня ты чего зациклилась на своих пропорциях!!!! Я уверена что там есть белье разных размеров!
Таня ты чего зациклилась на своих пропорциях!!!!
Да блин Анют как увидела себя со стороны, аж жуть взяла. Я со вчерашнего дня уже калории считать начала, надеюсь поможет. Вот только если забеременею, то не думаю нельзя будет так мало есть?
С завтрашнего дня начнем уже зачатие производить.
Вот только если забеременею, то не думаю нельзя будет так мало есть?
при беременности голодать нельзя конечно же. Но опять же при беременности с Добриком вес первые полгода теряла. И сама контролировала себя.
Танюш, если забеременеешь, никаких диет жутких и голодания, только сбалансированное и правильное питание.
А с размерами я тебе помогу, если надумаешь, я сегодня где-то видела то же самое, только подходящих для тебя размеров, коллекция "Плюс" называется, есть из чего выбрать, там и фотомодель девушка такая аппетитненькая, на ней так хорошо смотрится. Не дрейфь, подберём
Но опять же при беременности с Добриком вес первые полгода теряла. И сама контролировала себя.
Я тоже худела первую половину беременности, а только в самом конце начала резко набирать вес причем в основном от воды.
Ну вот видишь, всё будет отлично, беременность тебя только украсит!
Спелая ягодка
Спасибо Анют.
Дымка хорош голову забивать! на шоу толстушек сходи...вот они пухляшки...да такие заводные)))
на шоу толстушек сходи...вот они пухляшки
У нас нет такого, а то бы я сходила, успокоила б себя, что бывают гораздо больше меня девчины...
Спасибо Натах, хоть немного успокоила. Пойду поем..
девочки, смотря на вас, полезу на ебей, в китай само собой)))Закажу)))С мужем выберем как придет))))Ой, чувствую , совсем не то что мне понравится)))
ЮлияYK посмотришь, расскажешь про цены))) будем сравнивать
Я могу ссылок накидать, если надо. Муж сказал сегодня выбирать будем))
правда больше 5т за комплект не плачу...жадина я))))
кстати, там не больше 1000 будет скорее всего))
ЮлияYK возможно, но я комплекты не рискую в инете заказывать))) только трусики!
девочки! Как с ебэя заказывать???
Любаша
выбираешь модельку и в темке отписываешься
Я снова все поменяла))) теперь ищу коттедж в области. Наряжу своих дев в костюмы и под песенку, которую я Дымке скинула ( http://www.youtube.com/watch?v=WyiI1Z-Js0A
) танцевать пойдем... ооо, надо шоу-программу замутить!
Ташка
белье почему не хочешь прикупить?
Natulehka Анютка отговорила...говорит кач-во плохое. хотя может один куплю какой-нибудь. Мне ж его не каждый день носить...а так хоть кач-во пойму
Девочки, я его живьём не видела, а на картинке мне оно специфическим каким-то показалось, ну не привыкла я к такому, может у меня вкус конечно специфический, я люблю бельё ну не лаконичное, что ли, а в чём то сдержанное, из ткани, которая хорошо и дорого смотрится, чтоб лекала были отличные, чтоб сидело как влитое, модели проработанные, я принципиально ношу бельё классических производителей, в основном итальянское, лучше иметь 2-3 бюстика отличного качества, чем ворох тряпья, на этом не сэкономишь, не очень качественное бельё потеряет "лицо" после пары стирок, а качественное держится молодцом и раздеться в таком не стыдно, , да и себя уверенно чувствуешь в любой ситуации, хорошо одетой женщиной, а не "нарядной тёткой" (Боже упаси кого-то обидеть, у каждого свой вкус и потребности)...
Так, я тебя поняла. Я думала телу неприятна будет ткань, а ты о долговечности))) да за 5 баков я его после одного раза в ведро выброшу...не жалко)))
Ташка
Спелая ягодка
А какой фирмы итальянское ты предпочитаешь?
Так, девочки...время идет..давайте определяться. Готова заняться этой байдой, но при условии, если язык не нужен...а то с моим...в общем, не стоит))))))))
Все должны понимать, что цена на сайте не окончательная...нам еще и транспортные расходы посчитают. И потом еще EMS отправлять буду в города. Москва...с вами встретимся лично))
Уж очень хочется костюмчики пощупать!!!
Шевелимся девочки, шевелимся!!!
Натали!!! С какого сайта определятся?????? я хоть щас)))))
в принципе я уже выбрала, но конечно хотелось бы где за 8 баксов)))))))
Отредактировано Любаша (2010-10-16 08:14:56)
Наташ сегодня выберем и точно сообщу.
Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Можете ли вы ещё друг друга удивить...?