Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Можете ли вы ещё друг друга удивить...?

Можете ли вы ещё друг друга удивить...?

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

И так)))
1. Могу потратить из своих только 10тыс.
Перекидывать скорей всего на карту...только уточните в Сбере % с меня будут брать за ваш перевод или нет (к Москве не относится конечно же)
2. EMS...тут как попадешь( Я то довольна ими, а то ...ух, порвать готова!
Хотя и почта не лучше(((
3. А-ля пропавший товар...как доказать, что ты не осел? Тут у меня тоже вопрос((
4. Оплата доставки...девы, ваши предложения?)))
А ихде товар самой взвесить можно? На почте надо просить, или весы в свободном доступе? На почте лет 10 не была. Если в свободном, то без проблем))) Да и попросить могу, если не прогонят))))))))))))))
Доставку я оплачу, а потом распишу вес каждой посылки...согласны?

0

152

Дымка написал(а):

Вот только как им это все получить

Два способа:
встреча со мной и EMS

0

153

Я пошла таблицу заполнять.
потом распишу всех...а то мало ли упущу что-нить (или мужские стринги заместо женских забью [взломанный сайт]   чтоб мужчин не обделить...шучу)

0

154

Внимание!
Проверяйте меня и себя по таблице. Все исправления кидайте в личку, в темке могу пропустить)))

0

155

а что проверять то там??? Я помню внешне как выглядит мой заказ и все.

0

156

Ташка написал(а):

А ихде товар самой взвесить можно? На почте надо просить, или весы в свободном доступе? На почте лет 10 не была. Если в свободном, то без проблем))) Да и попросить могу, если не прогонят))))))))))))))

Наташ, имела недавно опыт по отправлению посылок наложенным платежом: идешь на почту, говоришь, что так и так, надо отправить посылку, чтобы оплатилась сама отправка. тебе дают коробку или пакет посылочный, расфасовываешь все. я взвешивла каждую посылку на почте и мне оператор говорила, на какую сумму она получалась, там еще от региона зависит стоимость. заполняешь бланки. и все оператору отдаешь. естественно, сначала ты эти заявленные суммы платишь при отправке.
когда человек получает твою посылку, оплачивает на почте ту сумму, которую  ты указала. вот как-то так.
делают и по-другому, ты отправляешь обычную посылку, а стоимость тебе или на телефон кидают или на счет переводят. как договоритесь.
а за пересылкой можно на сайте почта россии отслеживать. надо номер посылки знать, по-моему. я не отслеживала.

0

157

Белка ТНТ ну вот...твой заказ я пропустила))) кидай в личку

0

158

Наташа, я и не знаю что кинуть. Фотки? Я же по фото выбрала ,а наименования даже не знаю. Размер мой 48

0

159

Белка ТНТ ссылочки нужны...остальное я сама...и смотри, что входит в комплект!

0

160

Ташка написал(а):

Перекидывать скорей всего на карту...только уточните в Сбере % с меня будут брать за ваш перевод или нет (к Москве не относится конечно же)

вот еще насчет этого не промолчу  :rofl:
в сбере есть такая карта - Моментум. открывается бесплатно. девочки на твою карту будут делать пополнение счета (не знаю, как насчет перевода из региона в регион, но вот у нас никаких комиссий за это не берут). только обязательно сказать надо - пополнение счета. а то у нас поначалу проценты брали, делали обычный перевод, пока бучу не подняли, чтобы операторов научили работать с этими картами. теперь начисляют как миленькие.

0

161

Ташка
Во первых:  когда уже надо будет деньги перекинуть тебе?

Ташка написал(а):

И деньги мы родственников тоже попросим в Москве положить тебе на карту. :yep:

Во вторых: У меня родственники живут в Кожухово, Новогиреево и в поселке Текстильщики, Мишины крестные работают в центре, Наташ тебе где больше удобно с ними стрелкануться будет? 

В третьих:

Ташка написал(а):

Доставку я оплачу, а потом распишу вес каждой посылки...согласны?

Я согласна.

А таблица у меня почему-то не открывается????? :dontknow:

0

162

У меня Наташ сбериковская виза, мне нужен только твой 16-ти значный номер)))) (твоей карты тоже сбериковской)))

0

163

Любаша написала:
У меня Наташ сбериковская виза, мне нужен только твой 16-ти значный номер)))) (твоей карты тоже сбериковской)))

Аналогично, получаю твой номер и перекидываю деньги с карты на карту, это будет внутрибанковский перевод со счёта на счёт.
Наташ, я заказ немного переиграла, новую позицию сбросила  тебе в личку. Так что мой заказ подорожал немного, что к лучшему. :flag:

0

164

А ещё я предлагаю потом фотосессии в обновках обнародовать, интересно же, как наши девочки принарядятся и похорошеют ещё больше, как вам предложенице? :D

0

165

Наташ, мне вместо того костюма вот этот))))
http://www.dear-lover.com/Sexy-Costumes … -Maid.html

0

166

и еще я завтра скину окончательный вариант

0

167

Наташ, скинула в личку.

0

168

Девы, я здесь...не потерялась. Сейчас с домашними все улажу и к вам вернусь!!!

0

169

Ташка написал(а):

Проверяйте меня и себя по таблице

его скаччать надо? не поверишь места в компе нетуууу!!!ваще!

0

170

Девочки, я вот поинтересоваться хочу, все уже заказ свой сформировали, или кто-то ещё думает?  Сколько у нас человек участвует?

0

171

Спелая ягодка написал(а):

Девочки, я вот поинтересоваться хочу, все уже заказ свой сформировали, или кто-то ещё думает?  Сколько у нас человек участвует?

Мой готов!

0

172

мой тоже готов. Ташке в личку все написала

0

173

Мой тоже готов, только осталось с Наташей обсудить мелочи, я о них выше писала... :yep:

0

174

Наташ ,я теперь жду твоего решения куда ,когда и сколько тебе перечислить

0

175

Сегодня ребенка на ночь уложу и приду к вам!!! Все почитаю, на все отвечу!!!

0

176

я готова)))

0

177

Девочки, считайте меня занудой... Надо срочно деньги собирать и Наташе уже переводить, а то пока мы собираемся, размеры закончатся  или вообще модельный ряд в магазине поменяется, у меня уже размер по одной позиции пропал,  хорошо, что могу побольше взять, не особо критично, но надо поактивнее.... а то жаль будет, если номер не выгорит...
Я готова перечислить деньги в любое время суток, хоть сейчас, специально на карте держу, могу с компа он-лайн оплатить...
Давайте определимся с курсом доллара, можно побольше посчитать, остатки потом в доставку впихнём, посчитаем наши заказы в рублях, и закажем уже всё-таки...
Наташ, куда деньги переводить? Я уже готова, прям как невеста в брачную ночь... руки чешутся и все места тоже... :D

0

178

Анют...я сама еще посты в темке не читала...вчера только таблицу заполнила...на большее уже сил не хватило.
я сегодня перепишу заказ Любашы и скину ссылочку на таблицу. Проверяйте, заменяйте, удаляйте...и наконец подтверждайте))) Потом скину этот заказ поставщику...пусть счет выставляет. как только выставит, всем скину номер карты и свои данные.

0

179

сейчас мой уснет и начну всем отвечать...минут через 15

0

180

Дымка
поселок Текстильщики или метро? Если метро, то я в выходные частенько там проезжаю.
Таблицу скоро новую сделаю, если снова не откроется дай знать в личку. Скину по мылу.

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина любовь » Можете ли вы ещё друг друга удивить...?