Предлагаю набросать кто что выбрал вот отсюда , а там уже и решим кто этим займется)))
Отредактировано Ташка (2010-10-14 00:20:05)
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Объявления » Чем будем радовать мужчин?
Предлагаю набросать кто что выбрал вот отсюда , а там уже и решим кто этим займется)))
Отредактировано Ташка (2010-10-14 00:20:05)
А что ж мне то делать несчастной помпушке, на меня наверно таких размеров(52-54) не предусмотрено?????
Дымка
Тань, поройся на сайтах данной тематики - видела я большие размеры.
Может я забитая конечно, но я стесняюсь такие костюмчики одевать. Почему то стыдно мне.
Тань, поройся на сайтах данной тематики - видела я большие размеры.
Попробую, но времени мало, чтоб долго ковыряться в инете.
Почему то стыдно мне.
Ну чево ж стыдного мужу себя в красивом одеянии показать и разнообразить вашу сексуальную жизнь, я вот стесняюсь из-за своей полноты, но меня муж и такую любит, особенно в прозрачной сорочке и чулках...
а я не могу от детей переключиться. выхожу я, значит, в этаком наряде - и тут гундеж раздается и топ-топ-топ. "маааама!.."
эт надо детей бабушкам, а самим развлекаться. но что-то все никак(
Ну чево ж стыдного мужу себя в красивом одеянии показать и разнообразить вашу сексуальную жизнь
Танюш не знаю даже. Наверно какой то комплекс это у меня. Стыдно и все тут.
Стыдно и все тут.
Надо его срочно убирать.
Там есть коллекция "плюс". Модельки красивые. Думала маме взять, да когда ей одеваться то так?
Раз по белью такая ж...а, придется остановится на костюмчиках. Мы как раз на НГ собираемся с друзьями в поездочку. Вот там и повеселимся)))
Я тоже видела где-то продублированную коллекцию, там действительно приставка в названии "Плюс", надо порыться, увижу, сразу ссылочку дам... там конечно не все модельки, но много, есть где развернуться, особенно пышная грудь хорошо в таких моделях обыграна, а по поводу комплексов, Тань, мне твой подход нравится....
Муж тебя любит, ему может в тебе это во многом и нравится, так чего родного человека стесняться, тем более, если интимные отношения у пары на высоте, надо ещё улучшать их качество и выходить на новые уровни...
В этих костюмчиках не каждый же день ходить, много хорошо тоже нехорошо, а так накатит настроение, и ну шалить
Ташка
я не поняла....фотки-это то что ты выбрала??
Откуда будем заказывать,из Китая? на какую сумму нужно набрать?
не смогла меньше выбрать))) на заказ пойдут мах три костюма...хотя......
Ташка
и по чем они?какая там валюта?
ой, он такие дешевые))) баков 7-10
Ташка
там надо на 200 баксов набрать?
надо ещё улучшать их качество и выходить на новые уровни...
Это точно Ань !!
Ташка
Наташ я вообще то давно мечтаю о корсете, как думаешь на меня там будут нет?
Natulehka ага)))
я еще подружек подключу...НГ все-таки)))
Дымка будут. вот только, после слов Анютки про их кач-во...я бы не стала заказывать.
Я теперь только костюмы хочу)))
Дымка будут. вот только, после слов Анютки про их кач-во...я бы не стала заказывать.
Я теперь только костюмы хочу)))
А костюмы на меня будут (52-54 размер)
вот здесь посмотри....даже еще утонешь))
Прикольные наряды!!! Только я не поняла - это будет коллективная закупка?
Marina
пока выясняем кто готов присоединиться)))
я присоединяюсь)))))
Любаша пошалим
Ташка
Конэшно, Натали)))) Я в омут разврата планирую кинутся во вторник и субботу, а то потом муж, то да се!!!!!
Ташка
Натах,я те в личку написала
Тип мужчин | Болталка | 2022-10-05 |
Подарок знахарки | Планирование малыша | 2022-09-07 |
Послеродовая депрессия. | После родов | 2022-10-06 |
Психологическое состояние | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Он не узнает, чего вам стоит красота! | Мамина красота | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Объявления » Чем будем радовать мужчин?