Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Как избавиться от перхоти

Как избавиться от перхоти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время, появилось очень много перхоти на голове, кожа сухая и зудит. В чем может быть проблема и как ее устранить? Может быть есть какие то специальные шампуни или народные средства?

0

2

Если сохнет кожа и появляется перхоть, значит что-то не в порядке внутри вашего организма. Не стоит лечить саму перхоть, так как это симптом. Нужно обследоваться у вашего семейного врача.

0

3

Перхоть может быть, как следствие неправильного ухода за кожей головы, так и симптомом некоторых заболеваний внутренних органов. В любом случае, нужна квалифицированная консультация у специалиста. Если же дело в не правильном уходе за кожей, то может вам стоит просто сменить шампунь. Еще хорошее средство от перхоти, это ультрафиолетовые облучатели-расчески. Почитайте информацию о них на этом сайте https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dly … rascheski/

0

4

Я помню кто-то рассказывал, что нужно после мытья волос ополаскивать их отваром крапивы. Можно попробовать, это ведь натуральные травы, хуже не будет

0

5

Iraina написал(а):

Если сохнет кожа и появляется перхоть, значит что-то не в порядке внутри вашего организма. Не стоит лечить саму перхоть, так как это симптом. Нужно обследоваться у вашего семейного врача.

Это могут быть не только внутренние проблемы, но реакция на некачественную косметику для волос. У меня у самой такое было, купила недорогой шампунь и тут же перхоть появилась, кожу сушил сильно. Да и сами волосы стали тусклые, сухие как солома. Больше не экспериментирую, пользуюсь сейчас только корейской косметикой, а именно бренда Ryo. Вот она мне идеально подошла. Вот здесь посмотрите каталог https://aumishop.ru/, там есть шампунь и бальзам из серии Ryo Dandruff Relief

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Как избавиться от перхоти