У меня скоро день рождение. Обычно мы с друзьями отмечали в ресторане, но в этом годку нет желания отмечать шумно и с размахом. Хочу позвать подруг и посидеть в домашней обстановке. Как организовать день рождение дома? Что готовить на стол или лучше заказать готовую еду на дом? Где лучше заказать в Питере?
организация дня рождения дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-03 17:34:48
Можно много что придумать в качестве угощений на праздничный стол. Можно сделать много различных и интересных закусок в виде тарталеток с начинкой, канапе, мини бутербродики и рулетики. В интернете рецептов и вариантов очень много
Поделиться32023-03-03 17:49:13
Может проще заказать что-то из ресторана, это и вам облегчит подготовку к празднику и по деньгам это не так уж и дорого. Возможно, если любите, можно заказать что-то из восточной кухни, например суши, роллы, гунканы
Поделиться42023-03-03 22:33:55
Вы можете что-то вкусное приготовить, какой-то необычный салат, пирог, закуски или если нет желание долго стоять у плиты и тратить свое время, то можете заказать готовые блюда с доставкой на дом. Закажите например вкусную пиццу с разными начинками, где много сыра. Пиццу любят все. Пиццу в Питере можно заказать тут на сайте https://3332222.ru/menu/picca/
Поделиться52023-03-12 21:04:27
Подскажите где можно будет раздобыть деньги в кредит?
Поделиться62023-03-12 21:09:52
Подскажите где можно будет раздобыть деньги в кредит?
А вы посмотрите какие лучшие МФО есть на этом сайте dengi-zaim.by , я таким образом теперь знаю где можно будет одолжить денег до получки и чтобы проценты были не большими для выплат. Для вас подберут самые лучшие условия кредитования.