Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Куда отдать ребенка?

Куда отдать ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возник дилемма, и я хотела бы услышать ваше мнение. Мой сынуля только что исполнился 10 лет, и он выразил интерес к программированию. Мы с мужем думаем, не слишком ли рано начинать учить ребенка эьтому? Возможно, стоит выбрать какое-то другое хобби для него?

0

2

Важно учесть интерес ребенка. Если он сам проявил интерес к программированию, то это уже хороший знак. Мир информационных технологий меняется быстро, и раннее ознакомление с программированием может быть полезным. Попробуй предложить ему начать с чего-то простого и веселого. Вот тут есть онлайн программирование для детей 10 лет https://profenshire.ru/

0

3

Мои дети тоже проявили интерес к программированию в раннем возрасте, и я решила поддержать их стремление. Важно создать баланс между образованием и игрой.

0

4

Моя дочь начала изучать программирование примерно в том же возрасте, и это отличное увлечение. Как уже сказали, важно поддерживать интерес и предлагать разнообразные занятия

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Куда отдать ребенка?