Когда муж работал только в ночные смены и днями был дома, то у меня совсем не было проблем, чтоб отвозить ребенка в сад и забирать. Теперь муж ездить начал на работу по сменам и очень часто даже в командировках бывает, как сейчас. Возникла проблема в отсутствии машины. договорились с ним о том, что мне мы купим какое-то недорогое авто. Только, искать и выбирать машину он так же времени не имеет. Посоветуйте мне, где бы я смогла б присмотреть авто в Киеве?
Какую и где мне машину купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-16 11:53:58
То вы вот как время имеете, так через поисковую систему и подыщите порталы, где машины продают. Там уже определитесь с тем какое авто вы себе купить хотели б. Возможно, что и присмотрите, подберете.
Поделиться32022-05-16 12:11:12
Б/у автомобиль если уж покупать, то либо у знакомых, либо у кого-то из вашего окружения. А то настолько много мошенников на авторынке, что вы очень даже в плохом состояние авто купить можете, сразу и не определив насколько оно надежное.
Поделиться42022-05-16 12:24:07
Все-таки машину вам, автор, должен муж выбирать. Как не крути, а мужчины больше разбираются в авто. Но, если уж так складываются так обстоятельства, то и вы сами берите инициативу в свои руки, подыскивайте авто. Если интересует вас приобретение автомобиля из США, то вот эта фирма занимается как раз продажей и растаможкой таких авто https://bexhilltrading.net/