Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Диван ребенку

Диван ребенку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наш ребенок уже подрос и в кроватке ему спать очень неудобно. Но оставить его одного в комнате пока не решаюсь. Вот и решили купить какой-то диванчик на какое-то время. Что посоветуете в этом вопросе. Я в Севастополе, если что.

Отредактировано Ishnra (2022-05-26 21:11:21)

0

2

Я считаю, что ребенка нужно сразу оставлять одного в комнате. Лучше чаще к нему зайти, но ни у кого не будет никакой привязанности. Только так делала с двумя детьми.

0

3

Хорошо, если родители могут сразу оставить ребенка самого в комнате, но в большинстве случаев такое практикуют очень мало пар. Автор, я поняла ваше желание и в принципе, считаю, что идея очень даже не плохая. Тем более, что сейчас можно купить детский диван очень даже не плохой. Ребенок там с удовольствием будет спать. В Севастополе загляните сюда https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/detskie-divani/ Думаю что-то точно подберете.

0

4

Не занимайтесь ерундой и делайте ребенку сразу комнату и ставьте кровать. Чем раньше все это произойдет, тем будет всем проще.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Диван ребенку