Меня просто мучала бессонница во время беременности, особенно месяца с 5.... Почему не знаю!!!
А когда второй раз была беременая полночи проверчусь, ночью поем выйду, а в 7 уже вставать сына в сад вести надо, так и спала!
А вы как?
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Здоровье во время беременности » Бессонница во время беременности...
Меня просто мучала бессонница во время беременности, особенно месяца с 5.... Почему не знаю!!!
А когда второй раз была беременая полночи проверчусь, ночью поем выйду, а в 7 уже вставать сына в сад вести надо, так и спала!
А вы как?
я наоборот вырубалась на раз-два! муж обижался, что я без него засыпала, думал, что я специально так делаю. вот уже ближе к родам тяжеловато было удобную позу для сна подобрать. пока наворочаешься - полночи пройдет.
Меня тоже что то бессоница мучать начала ((
Кручусь постоянно , слышу каждый шорох . (( А у меня еще как назло собака храпит ночью так , что думаю и соседи ее могут слышать)) Я уже и двери закрываю , чтоб ее не слышать , А днем потом лазию как пьяная муха ((
lilijaЯ тебя хорошо понимаю у меня бессоница начилась на 7-м месяце беременности и все, до самогых родов я не могла спать, все постоянно мешало, иногда днем пыталась поспать, а там уж после родов совсем не поспишь, вот и мечтаю о хорошом сне, выспаться по человечески!!!!
lilija
Помню-помню это состояние, я на работе за компом спала
Бессонница меня уж точно не мучала
А у меня еще как назло собака храпит ночью так , что думаю и соседи ее могут слышать)) Я уже и двери закрываю , чтоб ее не слышать , А днем потом лазию как пьяная муха ((
Вот это псина, насмешила!!!!!!!!
Вот и я днём как муха ползала!!!
на 7-м месяце беременности и все, до самогых родов я не могла спать, все постоянно мешало, иногда днем пыталась поспать
А у меня и днём не получалось... под утро мне так спать хотелось, но надо было вставать!
ТАТЬЯНКАА мне просто не надо было не куда торопиться я с 5 -го месяца ушла в декретный.Я всех утром выпроваживала на рвботу и спать, но и то редко получалась, ребенок устраивал денс и тут уж не до сна было.
Я всех утром выпроваживала на рвботу и спать
Так и я с первым так, а вот со второй беременностью уже надо подстраиваться было...
уж после родов совсем не поспишь, вот и мечтаю о хорошом сне, выспаться по человечески!!!!
Мне повезло с дочкой . Не она меня будила кушать а я ее )) После родов мне вообще везло ) Она у меня спаконенькая вообще безпроблемный ребенок ) Так что мне и спать удавалось ))
Помню-помню это состояние, я на работе за компом спала
Бессонница меня уж точно не мучала
Вот и я сплю тоже за компом ))) Шэф уже удивляется ,думает что я там всю ночь делаю , что у тром засыпаю ))
Бумаги какие нужно в его кабинет занести , иногда захожу и его не замечаю , так как сонная , Он пошевельнется а я пугаюсь ,
Бумаги какие нужно в его кабинет занести , иногда захожу и его не замечаю , так как сонная , Он пошевельнется а я пугаюсь ,
Держись!
lilijaПовезло!!!
ТАТЬЯНКАМеня это еще впереди ждет.
Кручусь постоянно , слышу каждый шорох . (( А у меня еще как назло собака храпит ночью так , что думаю и соседи ее могут слышать)) Я уже и двери закрываю , чтоб ее не слышать , А днем потом лазию как пьяная муха ((
Тож самое...Собака храпит..., на улице орут...а мне не спится.
Собака храпит
У меня тоже бессоница была. Попробуй на ночь ложку меда съедать.
Всем привет!
При первой беременности проблем со сном не было, а вот со второй(сейчас 16 недель) прям беда. Каждую ночь просыпаюсь в 4 утра и чувствую, что хочу есть, но не позволяю себе встать с постели и подойти к холодильнику. Вроде бы всего хватает, я и витамины пью и фрукты в ассортименте, а чего-то не хватает!
может нервничаешь?
При первой беременности проблем со сном не было,
А у меня что при первой беременности во второй половине была бессонница, и вот теперь опять все повторяется...
Это точно! Вся на нервах, на работе проблемы.
А у меня что при первой беременности во второй половине была бессонница, и вот теперь опять все повторяется...
Вот и я как вспомню, не спала, ну хоть ты тресни, не спала и всё!
Каждую ночь просыпаюсь в 4 утра и чувствую, что хочу есть, но не позволяю себе встать с постели и подойти к холодильнику.
Ой, я позволяла себе! Хоть одну долечку мандаринки или четвертинку яблочка или ещё хлеще, печеньку но схомячивала! ))
Я в декрете уже очень плохо спала. И живот мешается, и где-то колет, и не повернуться...
Но в декрете проще. Если спать захочешь, так и днем поспишь. Тем более, что ребенок был первый.
А я дрыхну как убитая! Мне самое главное удобную позу вечером найти, а потом, как говорится, вошла во вкус)))
Даже ночью, после посещения туалета легко засыпаю.
Судороги при беременности | Здоровье во время беременности | 2010-12-19 |
Беременность и работа. | Здоровье во время беременности | 2008-09-17 |
Мои страхи о предшествующих родах. | Рассказы о родах | 2022-10-06 |
партнерские роды | Рассказы о родах | 2022-10-06 |
Щитовидная железа. | Здоровье ребенка | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Здоровье во время беременности » Бессонница во время беременности...