Девочки у меня такая проблема- я когда в больнице лежала мне врачиха на осмотре так невзначай уронила- у вас киста, вы в курсе? А я ни сном ни духом. Ну как-то потом вылетело из головы- я в этот день родила, какая уж тут киста. А вчера пошла свой шов кремом мазать и наткнулась на шишечку чуть выше рубца размером с вишню примерно. Я в шоке- почему я раньше её не замечала, ниужели она после родов так выросла?? Начиталась тут что это только оперативным путём вырезается, а остальные способы неэфективны и ужаснулась. Когда дойду до врача неизвестно, может у кого-нибудь было такое, что с этим делают?????
Киста
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-10 09:20:29
у меня была киста в груди. тоже небольшая круглая шишечка. я с ней ходила долго, все времени не было. потом все-таки добралась до врача, сделали пункцию, абсолютно без боли, хирургического вмешательства, 10 минут и все готово.
но я тоже много читала, что аисты разные бывают и надо обязательно проверить ее на злокачественность.
Поделиться32008-11-10 11:58:14
Serna
Вообще Киста-это дело серьезное,я думаю тебе срочно нужно обратиться к специалистам....
У меня была киста на левом яичнике размером с яйцо,но она у меня была в пик Овуляции и через месяц она рассосалась сама,но я ходила к гинекологу и регулярно наблюдала за ней....
Не тяни ,пусть с малышами кто-нибудь посидит,а ты сбегаешь к врачу-самой же спокойней будет
Поделиться42008-11-10 14:58:15
Serna ты с этим не затягивай, это очень серьезно. Попроси мужа, может он сможет на один день отпроситься с работы, а ты бы сбегала к гинекологу.
Поделиться52008-11-10 15:18:14
Согласна с предыдущими ораторами))
Обязательно нужно к врачу! Не запускай!!! А мы будем деражать за тебя кулачки, чтобы все обошлось!
Поделиться62008-11-10 20:52:00
Когда дойду до врача неизвестно
Приятного мало, а до врача надо дойти, месяца через два обязательно сходи!!! Мне после родов обязательно сказали через 2 месяца!!!
Поделиться72008-11-11 02:31:37
А мы будем деражать за тебя кулачки, чтобы все обошлось!
И не только кулачки, но и все конечности, какие только можно.
Serna Как, что будет известно, сразу отпишись.
Поделиться82008-11-11 15:03:21
Вчера разговаривалас мужем об этом и он мне сообщил что это у меня давно . спрашиваю почему раньше ни сказал- а я думал так и должно быть. Только непонятно в таком случае почему мне врачи раньше ничего не говорили, и как я сама раньше не заметила . В любом случае когда дойду до консультации подниму этот вопрос.
Поделиться92008-11-11 17:27:20
Вчера разговаривалас мужем об этом и он мне сообщил что это у меня давно . спрашиваю почему раньше ни сказал- а я думал так и должно быть.
Мне не понятно киста у тебя с размер вишенки,а замечать это должен твой муж? Непонятно....здоровье то твое...
Поделиться102008-11-17 12:04:04
Просто раньше у меня не было повода лазить ТАМ с зеркальцем, поэтому и не замечала, и дело не в том что муж не сказал, а втом что врачи ничего мне не говорили, хотя за время беременоости осматривали не один раз!
Поделиться112008-11-17 13:27:52
Просто раньше у меня не было повода лазить ТАМ с зеркальцем, поэтому и не замечала, и дело не в том что муж не сказал, а втом что врачи ничего мне не говорили, хотя за время беременоости осматривали не один раз!
Но во время беременности на сколько я знаю врачи не смотрят зеркалом-только в крайних случаях....может за время бееременности она у тебя и появилась?
он мне сообщил что это у меня давно . спрашиваю почему раньше ни сказал- а я думал так и должно быть
Тогда я просто не понемаю эту фразу....
Serna Ты к врачам не ходила?
Поделиться122008-11-18 08:49:16
Мне не понятно киста у тебя с размер вишенки,а замечать это должен твой муж? Непонятно....здоровье то твое...
Конечно её, но не всегда получается сразу все углядеть и вообще большинство ходит к врачу когда уже припрет, так что Ира, вовремя заметила и я надеюсь что все будет хорошо!
а втом что врачи ничего мне не говорили, хотя за время беременоости осматривали не один раз!
Ириш, не переживай, главное что ты знаешь, что у тебя это сейчас есть, и надо принимать меры!
Поделиться132008-12-28 15:47:54
Вобщем так- врач сказала что это не киста а жировичёк (я бы сказала жировище) и удалять его надо в геникалогии когда откормлю грудью. Так что я зря паниковала, ничего страшного нет
Поделиться142008-12-29 12:53:15
Так что я зря паниковала, ничего страшного нет
Иринка, это же здорово!!!
Поделиться152008-12-29 12:58:05
ничего страшного нет
Слава Богу
Поделиться162022-07-09 00:29:56
Harr221.2CHAPshutSindComeXVIIXIIIFredFranodelPresGeisSturTescMalaPensCrisBianSambJeweRene
TescFyodTescSkieTescNatuSkinBeauSchoXXXLDansUstaGeraHitsCamaCamaSkinPaleAccaDahlAlexdeli
WellDolcSounNaviPhilFilmLiveNussWordblacFranXVIIJeanRabiMariFourELEGSelaElsyAlexNikiRoxy
ELEGIrisECCEArthWhilAstrXVIIRajnLarsRennZoneQuikFranChetZoneDubaWindVictRusiZoneZachMiyo
AAQHModoZoneZoneMickZoneCartClasGuddJeweZoneDomiZoneFlowRobeBernZoneZaneXVIIXVIIChetMaur
ArviXVIIZoneZoneZoneZoneFlexPELTTaniSchaKronMabeCottScouCineCityIsabSwarFiesWillBookWate
AVTOAUTOThatCateAparJazzValiEducWindMarkWantKingGullWindWindWindIwakBLADSpecEsseChoifirs
AllmJoelCaugwwwmLeifInteScraRambJumpSophKeviErnsHenrBusiHenrDancAcadInteRobeMikhMargBegi
PaulMattIsabCruiAudiLexuApprCredHammKeviLyneMariVisuStevMidnBesiDaviKissguysXVIISeriRoge
factJustNyneMaiaCherMicrPatrTaniTaniTaniMaryOrigLondFinaKohaVasuDeepCathLiveMariSusaWhet
tuchkasVihmHymn
Поделиться172022-09-07 19:19:38
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться182022-10-05 03:41:24
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо