У меня год ушел, чтоб избавится от целлюлита. Но у меня был избыточный вес. Тут самое главное правильно себя настроить. Правильное питание и спорт. В моем случае это просто бег, больше ничем не занималась. Купила такой спортивный костюм и бегала. Костюм тоже важно, от него зависит комфорт!
А что помогло вам?
Избыточный вес. Советы!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-11-15 11:46:52
Поделиться22018-12-21 20:02:49
Полным женщинам за 60 рекомендуется носить одежду полуприлегающего силуэта или свободную, но без излишнего объёма. Невысоким дамам нежелательно акцентировать внимание на линии талии, выделяя её контрастными поясами.К брюкам и юбкам отлично подходят шелковые льняные рубашки или блузки с удлиненной баской.
На полных дамах хорошо выглядит одежда если вам 60 лет, в стиле милитари: платья и жакеты с погончиками, клапанами, декоративными карманчиками, планкой пуговиц.Много советов вот на этом сайте
Поделиться32019-02-23 13:19:38
У меня были проблемы:когда планировала ребёнка, то вес прям застыл на месте...Казалось бы, что уже ничего не способно на это повлиять: а нет, правильная https://chto-nado-est-chtobi-zaberemene … menet.html диета, спорт - вот вам и итоги.