девочки! я тоже наконецто родила :worried: .Все начелось когда мы с мужем поехали вечером к свекрови делать дверцу на антрессоли, живот немного тянут стало, я думало это предвесники, хотя я должна была родить с 22-по 30 октября а начелось 1-го ноября в час ночи, ни воды, ни пробка не отошли просто схватки все чаще и чаще стали, так я до 5-ти утра дотянула, потом думаю надо ехать, подняла мужа с постели и мы поехали в роддом.Вообщем пока оформляли и делали все процедуры в родильный блок я попала примерно в 11 утра, вот тут все и начилось схватки били такими сильными, что было так больно, я даже теряла соснания, потом укололи обезболивание, но это только на 15 мин, матка открывалась хорошо уже в 14-00 все открылось, вот только ребенок не мог опуститься, у меня были отеки внутренние, все врачи сбежались, стоят надо мной и говорят если через час не родишь кесарево будем делать, я уже была согласна, от такой дикой боли мне было всеравно, но потом меня на кололи всякими лекарствами и поставили капельницу, подключили к аппарату и уже в 17 -00 меня отвезли в род блок, все длилось примерно 5 минут все мне очень помагали, на моих родах присутствовало 11 чел, я родила мальчика 3680, не много порвалась, ребенок мой родился , но не дышал, ему расскрывали легкие, но славу Богу все так оперативно кинулись,и все обошлось, он потом немнего дышал кислород в интенсивной терапии, а у меня повысилось давления.Доктора все очень быстро и хорошо нам помогли, мы поправились через 5 дней и поехали домой.Сейчай мы себя хорошо чуствуем, за что благодарна своему врачу.Я после родов тоже не могу сбросить лишний вес, 13 сразу потеряла, осталось 6 :worried: