Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Сколько часов Вы рожали?

Сколько часов Вы рожали?

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

В роддом приехала заранее, без схваток, но так как было раскрытие матки + сильное старение плаценты, прокололи пузырь где-то в 10-30, а в 15-05 я уже родила, т.е. менее 5 часов.

0

32

мы вылуплялись 11 часов от начала регулярных схваток. ох, и тяжко ж было.. в 12 начались схватки, в 5 прокололи пузыть, в 7 простимулировали, а в 10.45 дочка появилась на свет.

0

33

С сыном у меня все начелось в 12-20 уже в скорой боли были, в 14-15 я родила!

С дочкой в 21-40 начелось, а законьчелось в 00-25!

0

34

solnce85
Вот это да! Так долго! Рекордсменка ты наша!

0

35

Чертенок написал(а):

Здорово!!! Всем бы так ^^
А во второй раз скорее всего еще быстрее родишь  :yep:

Да нет  просто у меня и животик не большой был с дочкой .
А вот сейчас почему то боюсь ( так как пузику нашему пака еще 3 месяца  а оно уже на все пять похоже ... Что то странно или может врачь ошибся  или я не знаю .

0

36

solnce85
Да не обязательно. У моей сестры и мамы каждую беременность разные животы были. У сестры с первой дочкой большой живот был, и сама она отекала сильно, а со второй дочкой маленький животик был. Ей все говорили, мальчик будет. У мамы в первую беременность (сестра) большой был живот, а вторую (брат) и третью (это уже я была) - маленький.

Отредактировано _Наташка_ (2008-03-19 21:05:34)

0

37

solnce85
Да, это точно. Все по разному. Я когда всякого наслушалась и насмотрелась и начиталась про беременность и роды, меня это не испугало, а наоборт даже. Потому что поняла, что у всех все по разному проходит. И это помогло мне на лучшее настроится. Может поэтому я очень терпеливо переносила схватки и сами роды, всегда говорила себе что все хорошо будет.

0

38

solnce85 Какой то кошмар!! У вас там как в СССР, сутками чтоли рожать дают???? o.O

0

39

solnce85 Фашисты!!!! Над бедной девочкой издевались!!!!! :'(

0

40

solnce85 Тебе надо было стимулирущие колоть , тогда бы матка полностью раскрылась, а они в прямом смысле издевались, а когда тебе пузырь прокалоли?

0

41

А все прочитала еле еле прокалоли!! КОЗЛЫ!!!! Прокалоли бы раньше тогда бы ты минут через 30 уже бы родила!!

0

42

solnce85 Ну самое главное, что твоя доченька красавица родилась здоровенькой и красивенькой!!!!! :flirt:  :flirt:  Наверно после таких родов и второго не захочешь??

0

43

solnce85 Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка сразу видно наш человек Российский, нечего не берет даже 30ти часовые роды !! Надо за это тебе + влепить!!!! :D

0

44

solnce85 Хорошая попалась!!!!! Видно ты ей приглянулась!! :cool:

0

45

Повезло, молодчиной держалась!!!

0

46

Акушеркам.

0

47

solnce85 написал(а):

а я вообще по родам тащусь теперь! честно,  хотя и промучилась со схватками 30 часов.

Да и я не далеко от тебя ушла, мне тоже понравилось (прям мазо какое-то). Хоть и помню как больно было, и разрывы страшные. Я даже плакала, когда мне зав. отделением сказала, что самой больше нельзя рожать, только через кесарево...Одно утешает, что кесарево сейчас можно с эпидуральной анастезией делать и малышку тоже на грудь сразу кладут.
Но, что не говори - естественные роды - это незабываемо. А все дело в эмоциях непередаваемых. Чувства так и захлестывают... Никогда не забуду, как Дашулька мне прямо в глаза смотрела своими синими глазками и по животу к груди ползти пыталась...

Отредактировано _Наташка_ (2008-03-20 21:06:04)

0

48

_Наташка_
solnce85
, ну вы молодечки!!!!!  :cool: Героини!!! Да все здесь большие молодцы!!!!!  :cool: Мне то это все только предстоит, и не знаю уж, как у меня все пройдет :question: Но настрой позитивный!!!  :shine: Немного правда начинаю нервничить, но это от неизвестности....

0

49

VatrushaНастраивайся на лучшее и все будет ХОРОШО!!!!

0

50

Vatrusha написал(а):

Мне то это все только предстоит, и не знаю уж, как у меня все пройдет  Но настрой позитивный!!!   Немного правда начинаю нервничить, но это от неизвестности....

Ты во время схваток и когда совсем ни в моготу будет, дыши, и думай что чуть-чуть и ты увидишь свою малявочку!!! И как только ребёнок рождается, вся боль уходит, как будто-ты и не мучилась!!! Держись!!! :flag:
И во время схваток лучше ходить, если врачи конечно разрешат! Так легче!!!

+1

51

Девченочки, спасибо большое за поддержку!!! :shine:

0

52

Vatrusha написал(а):

спасибо большое за поддержку!!!

Ага, она тебе пригодится! :yep:  Чуть-чуть осталось, на финишной прямой уже ты! :cool:

0

53

7.5 часов с первой, 12 часов второй, 6 часов третья!

0

54

Первый раз я рожала от начала схваток до родов 2,5 часа, второй раз 18 часов

0

55

Спелая ягодка написал(а):

второй раз 18 часов

Вот и вторые роды...а говорят легче, точно у кого как! :dontknow:

0

56

Рожала 18 часов,так было написано в карте. Но схватки начались еще раньше, где то за  сутки! %-)

0

57

Я родила за 5 часов. От родов одни положительные эмоции, когда было больно при схватках ходила по полате и пересчитывала все инструменты, это помогало успокаиваться.
Хотела бы еще детей, но муж отказывается, говорит этим ума надо дать

0

58

Всем привет,тоже опытом поделюсь...с Луизой(старшей) дело было так:В 23:00 первая схватка а,она в 06:30 родилась уже.
А вот со вторым Тимошей во как:в 04:00 первая схватка и в 07:00 уже смотрел на меня.Так что 7,5 и 3.

0

59

mamaritaМолодец,а со в торым вобще бистро :flag: , а вот я очень долго мучилась. :|

0

60

solnce85 написал(а):

От начала до конца я правильно дышала! Акушерки от меня балдели

Почти также было. Тоже терпела, молчала и дышала. Один раз правда попросила, чтобы посмотрели,  скоро или нет (все-таки 19 часов тоже не мало), насколько матка открылась. Отказали, ссобаки. А когда я почуяла, что рожаю - в палате пусто. Акушерки и врачи оказывается вообще не ждали что я  в этот день разрожусь. Говорили, что только на следующее утро. И ушли спокойно чаи гонять. Ну я как заору. Акушерка прибегает и говорит - ну вот, перехвалили тебя, тоже орать начала. Так ребенок, говорю, уже лезет. Она проверила и сразу на кресло. Ну и через 30 минут Даша уже по мне елозила.

Отредактировано _Наташка_ (2008-05-07 22:20:10)

0

Вы здесь » Happy Mama » Рассказы о родах » Сколько часов Вы рожали?