Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Прививки

Прививки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А мы сегодня взяли котеночка!Маленького совсем,месяца 1,5.Обычного,беспородного.Породистого долго искали,что надоело и решили взять простого.Пока вроде это мальчик,может потом и девчкой окажется  :)  Назвали Тима.Сделали ему сегодня все процедуры:помыли,от глистов лекарство дали.Забавный такой,игривый.
Лика сначала стеснялась его и только чуть погладить решалась,а к вечеру так его таскать начала,что мне пришлось его защищать.
Вот еще хотела спросить:ЕМУ ПРИВИВКУ СТОИТ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ МЫ НА УЛИЦУ НЕ БУДЕМ ЕГО ПУСКАТЬ?

0

2

COLLEEBRI   я думаю что надо обязательно, я Дуське своей делала хоть она у меня тоже только дома сидит

0

3

COLLEEBRI
Поздравляю с приобретением друга! :) Наша кошечка недавно убежала так и не нашли ее. Так не хватает домашнего любимца, но заводить нового пока не будем пусть дочка подрастет тогда уже подумаем. Может быть собачку заведем.
    А прививки лучше сделай на всякий случай. В жизни всякое бывает.

0

4

COLEEBRI поздравляю с новым другом !!! А прививку я тоже считаю нужно сделать.
Мы вот недавно Лорду тоже сделали, так он на Димку ( мужа моего ) потом весь день как на предателя смотрел.

0

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Прививки