Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Разница в возрасте у супругов.

Разница в возрасте у супругов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

КАкая разница в возрасте у вас с мужем?
1 год

12% - 1
от 1 до з лет

0% - 0
от 3 до 7

50% - 4
более 7 лет

37% - 3
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Девочки, поделитесь, большая ли у вас разница с мужем в возрасте. Бывают ли у вас ощущения, что муж - это большой ребенок(мама-сын)? Или наоборот - отец-дочь ...или на одинаковом уравне отношения. Как себя ведете, когда вас это не устраивает?

0

2

У меня разница 1 год. И очень часто замечаю за собой, что превращаюсь в строгую маму - "убери игрушки за собой", "брось каку" и подобное.Мужа это очень устраивает, а вот меня,наоборот, напрягает.

0

3

У нас разница 5 лет, муж старше. В принципе - никакой разницы в возрасте я не замечаю. Только он у меня очень умный, а я - неуч.))) Вот, иногда, и комплексую по этому поводу. [взломанный сайт]

0

4

У нас разница 4 года. Он старше. Но в быту я намного "взрослее".

0

5

Мой старше аж на 15 лет. Но я время от времени ощущаю себя его мамочкой.
Ругаюсь на него за это. Помогает, но не надолго)))

0

6

я старше на 2 недели. Напрягает иногда что он перекладывает на меня отвественность за принятие решений. А так всё нормально))))))))))))))

0

7

У нас разница четыре года, в принципе мы на равне. До рождения ребенка он у меня был даже более хозяйственным чем я (он же у меня офицер бывший, привык), а как я в декрет ушла его разбаловала.

0

8

Что-то мне кажется подобная темка где-то еще есть, ощущение, что я уже писала ответ на такой вопрос!
У нас с мужем разница 5 лет, он младше, но только по возрасту, а так мне кажется, что это я маленькая девченка, а он весь такой серьезный!

0

9

Я не нашла ничего подобного :dontknow:

Отредактировано ЮлияYK (2009-07-16 22:00:20)

0

10

Юлия , эта тема есть здесь =>  Кто старше по возрасту у вас в семье?
кстати, в той теме отписалась и ты...  ))))))))))
вообще, советую всем, кто создаёт новые темы, пользоваться ПОИСКОМ.
эта кнопочка находится в саааамом верху страницы, между кнопкой "ПРАВИЛА" и "ПРОФИЛЬ".
вводим ключевые слова и нажимаем ЭНТЕР.
по запросу "разница в возрасте" - 26 найденных тем!!!

а вообще, как-то не вяжется "Погода в доме" с "Разницей в возрасте" ...

Отредактировано TERRANOVA (2009-07-16 23:14:34)

0

11

Я младше мужа на 8 лет.

0

12

Муж старше меня на 9 лет.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Разница в возрасте у супругов.