Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Вы на каком матрасе спите

Вы на каком матрасе спите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы купили новую кровать в спальню, а старую выбросили вместе с матрасом, теперь нужно выбрать в московских магазинах новый хороший матрас. Вы на каком матрасе спите?

0

2

Мы с мужем спим на  двуспальной кровати, у него проблемы с позвоночником, а у меня нет, но мне приходится тоже спать на ортопедическом матрасе, я к нему уже привыкла.

0

3

Я покупала в  компании Орматек в Москве анатомический матрас, наполненный латексной пеной, в каталоге у них есть разные модели  https://ormatek.com/catalog/mattress/ Выбирать матрац нужно прежде всего по размерам, ещё они бывают разной жёсткости, с пружинами и без, каждая модель имеет подробне описание, оно поможет сделать вам правильный выбор.

0

4

У нас матрас наполненный на 15% латексом и 85% кокосовыми  волокнами., я его покупала в интернет-магазине Много Сна. Он упругий, практичный и комфортный.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Вы на каком матрасе спите